[問題]各位站長是如何有效的管理重複發文

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

回覆文章
頭像
suicidal
星球公民
星球公民

[問題]各位站長是如何有效的管理重複發文

文章 suicidal »

有時網路LAG常常照成使用者多次點選發表文章...照成許多重複文章...
不知道各位站長是如何管理的...請指教... :-o
遇到問題大家都會急,但是不按照發問格式也不會有人理你,所以按照發問格式,詳細描訴問題,才是解決問題的好方法,這是我在這裡學到的,跟大家共勉之!
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
頭像
suicidal
星球公民
星球公民

謝謝回覆...快速發文攻擊 <-- 這個功能是不是本來就有...有時候我連續貼文會出現...
這個MOD我還沒有實裝..大概看了伊下...是不是同一個人不能連續貼伊樣的文章...
例如:
A: 推\r
A: 推 <-- 這個會被禁止\r
B: 推 <-- 這個被允許嗎
如再另一主題: 這不是肯德基\r
A: 推 <-- 這個會被禁止嗎?
遇到問題大家都會急,但是不按照發問格式也不會有人理你,所以按照發問格式,詳細描訴問題,才是解決問題的好方法,這是我在這裡學到的,跟大家共勉之!
頭像
suicidal
星球公民
星球公民

不知道可不可以用PHPMYADMIN使用SQL語法搜尋...完全相同的文章...
也就是連續重複發文...這樣可以來個論壇大掃除...
如果可以的話可以請教該如何使用嗎... *o*

Ps. 這篇可以在這裡繼續討論嗎!?
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 webspirit »

suicidal 寫:謝謝回覆...快速發文攻擊 <-- 這個功能是不是本來就有...有時候我連續貼文會出現...
這個MOD我還沒有實裝..大概看了伊下...是不是同一個人不能連續貼伊樣的文章...
例如:
A: 推\r
A: 推 <-- 這個會被禁止\r
B: 推 <-- 這個被允許嗎
如再另一主題: 這不是肯德基\r
A: 推 <-- 這個會被禁止嗎?
呵呵,你有點誤會了
那是防灌水機制,在基本組態中設定的
與文章內容無關 ^^

而 DPC 1.1.0 只能在同一主題中作用,不能跨主題判斷
頭像
suicidal
星球公民
星球公民

了改了改... -.-y
頭像
leoson
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 leoson »

我以为只有我的论坛有这个问题。。。
电脑横机针织技术论坛
http://www.cnkc.net/bbs/
phpbb论坛技术QQ群 6090539
PhpArticle技术QQ群 6746616
jiemike
星球公民
星球公民

文章 jiemike »

是個不錯的外掛
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員