[問題]剛接觸PHPBB的新手...

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
小小路
星球普通子民
星球普通子民

[問題]剛接觸PHPBB的新手...

文章 小小路 »

小弟剛接觸PHPBB想架個論壇.....在這邊也爬了2~3天的文章了
還是有點搞不懂
想請問一下各位大大
如果小弟想直接將論壇架在網路上而不是自己的電腦裡面\r
是不是只需要phpbb的主程式(旦網路空間需支援PHP)其他都不需要了

論壇加在網路上需要多大的空間呢\r

還有想請問各位大大有好的空間可以推薦給小弟的嗎(因小弟是初學最好是先在免費空間練習都熟悉隻後再考慮換到付費的主機)

因看了好幾篇的教學還是有看沒懂= =只在自己電腦裡面架過N次 旦失敗N次
aiken
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 aiken »

1.是,但是必須確定有支援PHP與MYSQL
2.最少20MB...
3.初學最好是先在自己的主機上練習之後再考慮換到付費的主機
4.失敗的原因跟情形你不說出來沒人會知道
小小路
星球普通子民
星球普通子民