[問題]論壇高手請進

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
kenyiu
星球普通子民
星球普通子民

[問題]論壇高手請進

文章 kenyiu »

我想整一個論壇,但我是新手來的,誰可以教教我如何整?? :?: (ro19)
kenyiu
beowolf
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 beowolf »

好問題... 但是答案都在這了..
花點時間看看吧~
圖檔2014新作-達人聯盟

斷斷續續玩了12年的phpbb. 真的看不上別的論壇啊..
hpo14
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 hpo14 »

同樓上說的~~~妳問的真是一個好問題~~

這邊資料很豐富~~多看看吧!
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2004 02/16更新)

竹貓星球發問規則:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16149

請不要濫用 私人訊息 或是 MSN 問問題...你以為竹貓是架好看的阿
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

其實這個問題 說好也不是好 說不好也不是不好 不回答有違我的原則
但是回答了 也不一定能夠給您一個好的開端 仍然建議您\r
在詢問問題前 請務必多詳閱 教學文件庫版面的文章 遇到問題請善用\r
文章搜尋功能 如在無法解決您的問題 則歡迎您發表您的問題 因為同樣的問題
太多太多 但其實大多的詢問者 如果能夠善用教學文章 幾乎都能夠自己克服80%的難題
-.-
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

雖然我不是高手但是我還是要建議你 ..
先爬文 .. 找不到再發問^^||
善用 搜尋 可以解決您 90% 的問題
頭腦清晰,選擇正確。 (╯▔︹▔)╯~╘═╛
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」