[外掛]請問虛擬形象2.20哪邊下載

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
babycity
星球公民
星球公民

[外掛]請問虛擬形象2.20哪邊下載

文章 babycity »

我爬文都是連結到404的網頁......
我的是206的版本
頭像
pc123
星球公民
星球公民
聯繫:

[外掛]請愛用搜尋......

文章 pc123 »

請愛用搜尋......
算了
因為我也有虛擬形象的問題
我來幫你吧\r
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=18723
目前狀態:還是回不去火星.地球還是好危險.

----------------------------------------------------
●我的網站連結:倒了..
----------------------------------------------------
●我所使用的的linux版本:....火星專用版本.!!!???
●我所使用的的Freebsd版本:.5.4
babycity
星球公民
星球公民

你好這個我有下載過了!下載下來並不是zip檔!而且沒有任何readme.txt
頭像
pc123
星球公民
星球公民
聯繫:

[建議]最好給我重新下載一次!!

文章 pc123 »

[建議]最好給我重新下載一次!!
zip??
誰在用啊
現在RAR才是主流

看到這篇文章還不給我再下載一次\r

我真想罵你X的

沒有說明文件??
欠打!!

●我所使用的的linux版本:....火星專用版本.!!!???
頭像
pc123
星球公民
星球公民
聯繫:

[閒聊].........

文章 pc123 »

抱歉
剛剛心情不太好
不過你的態度真的很....................

主程式下載:
http://myweb.hinet.net/home4/iqstar/face_2_20.rar

請回報!!

babycity
星球公民
星球公民

[閒聊]馬的你機車什麼??

不爽你就不要回答!我的態度怎了??心情不好千我鳥事??
我客氣的說你好!你這個我有下載過了.........
對新手不要太過笴求!用winzip不行嗎?
綽梨
星球普通子民
星球普通子民

文章 綽梨 »

[路過]
人家也說了抱歉嘛..."
既然是新手不是要虛心的請教前輩才是嗎?

用winzip是不行的,建議使用winrar
下載網址: http://www.softking.com.tw/soft/clickco ... fid3=12899
廣告:
圖檔
同人同盟異域(論壇) 開張了呢~!
歡迎各路同人盡情討論喔!
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

babycity 寫:對新手不要太過笴求!用winzip不行嗎?
隔了一個月了,怎麼你現在才發覺有人在苛求你呢?(笑)
不過你上面那一篇回覆的標題實在是太圈圈叉叉了....
再怎麼不爽,也不可以口出穢言,是吧?

還有,用 WinZip 的確是不行的,因為 WinZip 不支援 .rar 格式。

pc123 寫:zip??
誰在用啊
現在RAR才是主流
很抱歉,我就是屬於那種喜愛使用 WinZip 大於 WinRAR 的人。(噗)
沒有什麼特別的理由,只是這麼久了,一直習慣使用 WinZip 而已。 :mrgreen:

至於 babycity 的問題,他下載的 .rar 檔案當然要用 WinRAR 才能夠解壓縮。
但是這和「是不是主流」沒有關係,而是因為 WinZip 本身就不支援 .rar 格式。
所以你用「現在 WinRAR 才是主流」來回答他,很容易讓人誤會你是在褒貶什麼,也不是恰當的答案。
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

rar是主流........可是我覺得網路上大多的檔案來源還是以zip居多耶...。
....某大大的標題真是太勇敢了,把"馬"都請出來了.......
有必要那麼激動嗎........?
-.-
icuec
星球普通子民
星球普通子民

文章 icuec »

我沒有rar那個程式......

請問那裡可提供下載??

沒有那個程式很不方便...... :cry:
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

icuec 寫:我沒有rar那個程式......

請問那裡可提供下載??
=.="

上面不是已經有人把下載點打出來了?
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」