[Windows] 我安裝完成後出現一排字...

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
志翔
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[Windows] 我安裝完成後出現一排字...

文章 志翔 »

請各位大大幫幫我.........
嗚......
Please ensure both the install/ and contrib/ directories are deleted
它出現上面那排英文字.......
我該怎麼辦~"~ :-?
mit
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 mit »

Please ensure both the install/ and contrib/ directories are deleted
請 確定 install 和 contrib這兩個資料夾 都 刪除了
圖檔
LEE
星球普通子民
星球普通子民

文章 LEE »

因為已經安裝完畢,所以要你自己手動將install和contrib這2個目錄刪除\r

這個問題,字面上的英文應該不難懂
而且用搜尋功能絕對可以找到一拖拉庫一樣的問題
請善用搜尋功能~~謝謝
Using Free Time Well !!

忍一時...風平浪靜
退一步...海闊天空
~~~共勉之~~~
Y.K.Wang
星球公民
星球公民

文章 Y.K.Wang »

只是一直在想這個動作為何設計程式者不在安裝程式中加入刪除動作
而由初學者手動來做? 難道有其它用意? 加入這些自動刪除指令不會很難吧?
架設主機作業系統:Linux
我的上網方式:ADSL(http://www.seed.net.tw)。
我安裝的程式:cPanel(10.8.2-RELEASE-119),Apache(1.3.36_Unix),MySQL(4.0.27-standard ),phpMyAdmin(2.8.0.2),PHP(4.4.2)
我的 phpBB2 版本:phpbb2 : v2.0.21 (UTF-8版本),以cPanel之預裝程式安裝
頭像
micyang
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 micyang »

安全性問題吧\r

如果自動刪除\r

難保網頁被hack的時候

其他的東西不會跟著不見

(這與協定有關)
●Windows XP PRO
●2.6HT + 256 DDR400(PC3200)*2 + ASUS P4R400VM
●EBT Cable
●RaidenHTTPD 1.0.51 + PHP 4.3.4 + MySQL 4.0.16
●phpBB2 2.0.5
Y.K.Wang
星球公民
星球公民

文章 Y.K.Wang »

micyang 寫:安全性問題吧\r
如果自動刪除\r
其他的東西不會跟著不見
(這與協定有關)
不完全了解....
不過好像也沒有人支持我的做法.....
頭像
micyang
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 micyang »

Y.K.Wang 寫:
micyang 寫:安全性問題吧\r
如果自動刪除\r
其他的東西不會跟著不見
(這與協定有關)
不完全了解....
不過好像也沒有人支持我的做法.....
舉個例子來說\r
使用FTP協定
你是屬於遠端\r
伺服器(本端)給予你讀取寫入與刪除的權利是屬於合法授權

今天如果使用HTTP協定
每個瀏覽者都是遠端且無法辨識身分(使用者)
如果透PHP語法可以刪除"網頁檔案"

後果....
●Windows XP PRO
●2.6HT + 256 DDR400(PC3200)*2 + ASUS P4R400VM
●EBT Cable
●RaidenHTTPD 1.0.51 + PHP 4.3.4 + MySQL 4.0.16
●phpBB2 2.0.5
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」