[問題]請教依夢兒大大

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

Devil Eric
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 Devil Eric »

依夢兒大大,那兩個mod已裝好,謝謝!
不過又有新問題.

貴網頁如未登入,當check某人資料時.
會自動去登入版面.
如: http://morningmusumenet.net/phpbb/login ... rofile&u=2

我都曾嘗試改過,不過最多只能改至\r
http://morningmusumenet.net/phpbb/login ... rofile.php
後面的&mode=viewprofile&u=2 不知如何加?

可否提供code給我參考?

另,快速回覆的box可否未登入時會hidden.
登入後才show出來?
我沒登記你的網頁,不見有快速回覆的box.
不過相信你有裝此mod吧,只時未登入時自動hidden了.
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

Devil Eric 寫:貴網頁如未登入,當check某人資料時.
會自動去登入版面.
你說的應該是拒絕訪客瀏覽個人資料吧?
http://www.phpbb2.de/dload.php?action=file&file_id=130

Devil Eric 寫:另,快速回覆的box可否未登入時會hidden.
登入後才show出來?
原來快速回覆的設計就是這樣了,不須修改。
如果你系統管理控制台內版面管理 > 權限設定將該版面的回覆權限設定為註冊會員的話。
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
Devil Eric
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

拒絕訪客瀏覽個人資料 已mod ok.
不過此mod不適用於phpbb 2.0.2
我已自己改為適用於2.0.2版.
(一直不想用2.0.4或以上,因會自動加了=sidxxxxxxx,非常不喜歡)

至於快速回覆.
我已於系統管理控制台內版面管理 > 權限設定將該版面的回覆權限設定為註冊會員\r
非註冊會員雖然不能回覆.
但我希望是將快速回覆的box消失.
只能給會員才能看到快速回覆的box.
不知你明不明我的意思?
Devil Eric
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

快速回覆已自行解決.
原來用\r
<!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
內容
<!-- END switch_user_logged_in -->
就可控制.
tom82612
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 tom82612 »

小弟的站共安裝了71個外掛
圖檔
歡迎各位朋友加入任意論壇。

Now FH Is Having A Stock Market Race!
阿維
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 阿維 »

抱歉,借用這個主題想請教依夢兒前輩.
請問你是怎麼修改訊息罐頭到你站上的位址呢?
因為預設的修改方式好像疊在"字型大小"旁邊,請問要怎麼修改呢?
再請教你是用哪個縮圖功能呢? 因為還可以自定大小的縮圖外掛還真不錯呢!
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

修改 posting_body.tpl ,將訊息罐頭下拉式選單那一個部份的語法移到你要的地方。
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
頭像
fayeng
星球公民
星球公民

文章 fayeng »

各位大大,

我想問如果如以下的顯示,我應該怎樣修改呢?

已公佈性別的會員人數

女性有 25 位
男性有 65 位
其他有 0 位 <---如何顯示108

因為還未裝上這個mod 前已有會員了,但又不是每位會員也會進行修改
另外如果只有顯示女性和男性有多少,那跟
目前總共有 198 位註冊會員 是不相符啊﹗
多謝各位大大們的指導﹗﹗
有你在旁協助,很快就能成長﹗

●架設主機作業系統:Windows Xp Pro
●我的上網方式:香港區網
●我的 phpBB2 版本:phpBB2.0.20
●安裝的程式:Apache 1.3.27 (Unix) + phpMyAdmin 2.5.6 + php 4.2.3 + MySQL 版本 4.0.12
●已裝外掛:性別外掛gender_1.2.6em ,CASHMOD223a,bank mod 1.5.0(754),生日mod,註冊 IP mod,公告add-on,推薦和嘔氣mod,付費瀏覽三合一,即時留言,聊天室,水怪rpg,重寄認證信,blog,偽子分區,附加檔案,主題類型及分類,虛擬形象。
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」