[問題]純phpbb的功能陽春到什麼地步?

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
Artemas
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Artemas »

小智 寫:那請問一下,竹貓裏有沒有陽春型可下載ㄚ.
你要先知道一件事情
你要用啥伺服器當平台\r
因為phpbb官網並沒有整合好的套件提供下載
官網的php版本是給已經自己架構好所需的環境後,單純的bb論壇程式部分而已。
若你所有套件都沒準備的話,就用竹喵這裡提供的架站套件軟體即可\r
套件中包含的phpBB也是標準陽春版
圖檔
Constitute: IIS.6 + php4 + MySql 4 + ODBC + phpMyAdmin2.6.0 + phpBB 2.0.23
url: http://oops.cafepark.com
Artemas
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

Re: [閒聊]Artemas大

kok 寫:Artemas大\r
您的網站很特別耶^^.
我也是美工人員.只是可惜我沒有能力動手修改PHPBB的美工\r
原版的當然也還不錯.只是想加入一些創意的話.我就沒法度囉
不懂程式...只能羨慕!!!
偶偶偶也只是美術科系畢業的
原本也是對語法一竅不通
都馬是硬磨出來的 :mrgreen:

加油吧
圖檔
Constitute: IIS.6 + php4 + MySql 4 + ODBC + phpMyAdmin2.6.0 + phpBB 2.0.23
u87104041d
星球公民
星球公民

文章 u87104041d »

現在資源很豐富
網路上 書局都有很多相關資料
怕的是不肯花時間而只想撿現成的
釣竿 = 魚 ???
kok
星球普通子民
星球普通子民

[問題]感恩~

文章 kok »

"只想撿現成"....
u87104041d大\r
恩......現在我這是要營業用的網站.從新學習程式設計
恐怕緩不濟急..所以只好希望趕快進入狀況.在從管理中.邊磨練邊學習.
偶也只是美術科系畢業的
原本也是對語法一竅不通
都馬是硬磨出來的
加油吧
Artemas大\r
雖然我已經年紀不小了.但我還是會繼續學習的.只不過心理面的急.很難掩飾
得住 :mrgreen:
Artemas
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

沒五字頭不要說大= =
偶從還沒電腦時代就幹廣告業了
圖檔
u87104041d
星球公民
星球公民

文章 u87104041d »

Artemas 寫:沒五字頭不要說大= =
偶從還沒電腦時代就幹廣告業了

對壓

Artemas 很 " 資深 "耶\r
大家要尊敬他

= =
釣竿 = 魚 ???
Artemas
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

= =......
不用敬老..尊賢即可
圖檔
kok
星球普通子民
星球普通子民

文章 kok »

Artemas大:
我是5字頭(屬羊)的....夠老了吧....
學習不嫌晚.我也是近年才學網路多媒體的
之前是攝影工作的..只是希望早點開站營業.
學習php希望從工作中邊做邊學囉...
Artemas
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

嗯嗯還真老..ㄎㄎ
我以前幹過攝影師ㄝ
不過我是為了廣告才去攝影公司再磨個二年\r
現在只是業餘的 :mrgreen:

對了...您是人像攝影還是商業攝影\r
我的版少個攝影版主..ㄎㄎ
你來幫我站台\r
我幫你切磋網頁語法 :mrgreen:
圖檔
kok
星球普通子民
星球普通子民

文章 kok »

Artemas 寫:嗯嗯還真老..ㄎㄎ
我以前幹過攝影師ㄝ
不過我是為了廣告才去攝影公司再磨個二年\r
現在只是業餘的 :mrgreen:

對了...您是人像攝影還是商業攝影\r
我的版少個攝影版主..ㄎㄎ
你來幫我站台\r
我幫你切磋網頁語法 :mrgreen:
好阿.當然好.我商業攝影4年\r
人像還好.應該不會比商攝困難\r
人像還在觀摩 :mrgreen:這樣不知能不能幫上忙 :roll:
等我弄好攝影網站.再去您那裡報到吧 ;-)
頭像
kennyshu
星球普通子民
星球普通子民

文章 kennyshu »

Martinet 寫:在你頭上有一個下載中心...就在那裡面了=.=""
似乎是沒有了,不會是2004年才改的吧? :-)
剛架好XOOPS2和phpBB2 2.0.8a....
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」