[問題] 有讓會員帳號自殺的功能嗎?

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
t531
星球普通子民
星球普通子民

[問題] 有讓會員帳號自殺的功能嗎?

文章 t531 »

請問是否有讓會員可以自殺帳號的功能?
御津闇慈
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 御津闇慈 »

好像有~~~~~
請用搜尋功能找找看~(我記得是OOHOO發表的)
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

那一篇文章好像被砍了.... ^^||
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
頭像
shihchieh
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 shihchieh »

有個更好玩的
AUTO DEL USER
時間到了自動砍帳號~不用手動檢查,系統會自動依設定的時間砍掉~
http://www.phpbb2.de/dload.php?action=file&id=313
\n當然~也可以裝手動的~享受砍殺的快感~
---
Do you fear death ?
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

會有快感嗎?
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
澳門男孩
竹貓好朋友
竹貓好朋友

文章 澳門男孩 »

我看還是用快速砍人比較有快感 ^^"
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

澳門男孩 寫:我看還是用快速砍人比較有快感 ^^"

上次不小心砍了八千個^^!!!
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
頭像
shihchieh
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 shihchieh »

小竹子 寫:
澳門男孩 寫:我看還是用快速砍人比較有快感 ^^"

上次不小心砍了八千個^^!!!
一.一好羨幕........下次讓我吃幾個~別糟踏了.......
---
Do you fear death ?
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」