[推薦][分享]蘋果電腦上風格不凡的瀏覽器,Safari!

歡迎推薦關於瀏覽器, 即時通, 電子郵件, 遠端遙控,...等工具!

版主: 版主管理群

Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

davidcool 寫:我現在才發現我們學校多幸福
應該好好去珍惜才對呀:-o

之前還有人嫌3F電腦教室RAM只有256MB太爛...............=.="
說真的,跑的很動了!
我們學校,給老師用的電腦,才32MB!
davidcool
星球公民
星球公民

文章 davidcool »

Yanzi 寫:

之前還有人嫌3F電腦教室RAM只有256MB太爛...............=.="
說真的,跑的很動了!
對呀
我應該好好珍惜才對

P.S.前面的廣播系統超好玩的,每次趁老師不在我就把某個倒楣鬼強制從開機3次,ㄏㄏ......................................
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

davidcool 寫:
Yanzi 寫:

說真的,跑的很動了!
對呀
我應該好好珍惜才對

P.S.前面的廣播系統超好玩的,每次趁老師不在我就把某個倒楣鬼強制從開機3次,ㄏㄏ......................................
好想拿顆氫彈把我讀的學校炸了! :evil:
davidcool
星球公民
星球公民

william91 寫:davidcool 勵害得很可怕....
不,不要這麼說 :oops:
我PHP才剛學而已\r
不算厲害
比不過有些高中生

我就是學PHP才誤打誤撞發現竹貓的啦!!!!!!!!!!!!!^_^
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

william91 寫:davidcool 勵害得很可怕....
我PHP才剛學而已\r
不算厲害
比不過有些高中生

我就是學PHP才誤打誤撞發現竹貓的啦!!!!!!!!!!!!!^_^
大家好多空閒又好有錢呀!

我連學電腦都有人想阻礙我! :cry:
davidcool
星球公民
星球公民

Yanzi 寫:
Yanzi 寫:我們學校,給老師用的電腦,才32MB!
對呀
我應該好好珍惜才對

.........................
你就跟你們學校資訊中心說\r
怎麼配備那麼爛勒
趕快去換吧\r
又不是沒錢.........................
然後罵一大堆@#$%%^&
她們就會去換了:P:P
davidcool
星球公民
星球公民

Yanzi 寫:
我PHP才剛學而已\r
不算厲害
比不過有些高中生
\r
大家好多空閒又好有錢呀!

我連學電腦都有人想阻礙我! :cry:
No~沒錢\r
我都是把剩下的錢給我媽\r
然後要買什麼還要經過我爸媽同意........................(通常我爸一定會同意,我媽呢.............就不太一定了.......)
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

Yanzi 寫:
davidcool 寫: 對呀
我應該好好珍惜才對

怎麼配備那麼爛勒
趕快去換吧\r
又不是沒錢.........................
我們學校沒有任何有關資訊的部門,且預算亂花,真想投顆氫彈!

我們學校超輕視電腦,我們家超輕視電腦(除了我娘之外)。
davidcool
星球公民
星球公民

Yanzi 寫:
Yanzi 寫:好想拿顆氫彈把我讀的學校炸了! :evil:
怎麼配備那麼爛勒
趕快去換吧\r

正好相反耶\r
我媽超輕視電腦(所以是電腦白痴,連"鍵盤"都不知怎用)
我爸非常重視電腦(恩恩~跟得上時代的腳步....)
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

Yanzi 寫:
davidcool 寫: .........................
怎麼配備那麼爛勒
趕快去換吧\r

正好相反耶\r
我媽很會電腦,還學過Flash!

我爸......,連Windows是什麼都不知道......。
davidcool
星球公民
星球公民

Yanzi 寫:
Yanzi 寫:我們學校沒有任何有關資訊的部門,且預算亂花,真想投顆氫彈!

正好相反耶\r

我爸......,連Windows是什麼都不知道......。
好羨幕你媽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我爸學過C、PHP.............................
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

Yanzi 寫:
davidcool 寫: 正好相反耶\r

好羨幕你媽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我爸學過C、PHP.............................
好好唷!

有我爸在就不行... :cry:
動感超人
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 動感超人 »

:-o :-o
好長的引言回覆......
無限期蒸發中
bu
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 bu »

是啊...你們的父母好像性格都相反
*譯文資料在phpBB 技術文件
bu.femto-size
*和我聯絡,請寄 or Google Talk 圖檔
*作品: Intergrated Toplist & Message Can
william91
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 william91 »

動感超人 寫::-o :-o
好長的引言回覆......
對喔.....我數過...有9個引言呢........引言中的引言喔 :mrgreen:
間中上來走走吧~
回覆文章

回到「網路」