[推薦][分享]蘋果電腦上風格不凡的瀏覽器,Safari!

歡迎推薦關於瀏覽器, 即時通, 電子郵件, 遠端遙控,...等工具!

版主: 版主管理群

Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

價值20000港幣!
動感超人
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 動感超人 »

davidcool 寫:
Yanzi 寫:
william91 寫: 又談盜版了.......
我是要他送我一整台iMac G4。
呵呵~不可能 :P

那是我爸公司送我爸的
然後勒...................當然被我搶去啦 :mrgreen: :mrgreen:
你爸公司 :-o :-o
你爸不是在教書嗎?
現在學校有這麼好的福利喔?:-o :-o
無限期蒸發中
william91
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 william91 »

davidcool好像只有12歲呢..... :P
間中上來走走吧~
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

william91 寫:davidcool好像只有12歲呢..... :P
它是小學六年級的學生
davidcool
星球公民
星球公民

文章 davidcool »

動感超人 寫:
Yanzi 寫:我是要他送我一整台iMac G4。
呵呵~不可能 :P

那是我爸公司送我爸的
然後勒...................當然被我搶去啦 :mrgreen: :mrgreen:
你爸不是在教書嗎?
嘿嘿\r
當然啦............:P:D
我學校也斑斑有電腦斑斑有投影機級任、科任老師有桌上型行政人員有筆記型!!!!!!!!!!
學生呢..........自己買...............
davidcool
星球公民
星球公民

Yanzi 寫:
william91 寫:davidcool好像只有12歲呢..... :P
它是小學六年級的學生
呵呵~是"他"(我有生命呢.................=.=")

快要進國一,不知國中多"恐怖"的人...........................
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

動感超人 寫:
davidcool 寫: 呵呵~不可能 :P

那是我爸公司送我爸的
你爸不是在教書嗎?
嘿嘿\r
我學校也斑斑有電腦斑斑有投影機級任、科任老師有桌上型行政人員有筆記型!!!!!!!!!!
學生呢..........自己買...............
台北美國學校嗎? :evil:

我們學校爛得很!連門都有問題!
davidcool
星球公民
星球公民

Yanzi 寫:
動感超人 寫: 你爸公司 :-o :-o
你爸不是在教書嗎?
嘿嘿\r

不是美國學校\r
我是三玉國小(天母國中隔壁......)
沒事不要去找我喔
現在目前位置:三玉國小3F第三間電腦教室,處於網路上的芳鄰-->FireServer03-->六年級-->class602-->web
班網加工中...

趁做班網時偷偷上竹貓............... :mrgreen: :mrgreen:
我們是台北市班網入選\r
班網要決賽了~~~~~~
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

Yanzi 寫:
davidcool 寫: 嘿嘿\r

不是美國學校\r
沒事不要去找我喔
現在目前位置:三玉國小3F第三間電腦教室,處於網路上的芳鄰-->FireServer03-->六年級-->class602-->web
班網加工中...

趁做班網時偷偷上竹貓............... :mrgreen: :mrgreen:
好好喔!

我們學校連有關電腦的比賽都沒有,也不讓我們上電腦課,爛校。
davidcool
星球公民
星球公民

我們學校們也有問題
電動們還會自動開勒..........................=.="
davidcool
星球公民
星球公民

Yanzi 寫:
Yanzi 寫:台北美國學校嗎? :evil:

不是美國學校\r
沒事不要去找我喔
班網加工中...

好好喔!

請問您是住台北市嗎??
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

davidcool 寫:我們學校們也有問題
電動們還會自動開勒..........................=.="
電動門?好好!
davidcool
星球公民
星球公民

我現在才發現我們學校多幸福
應該好好去珍惜才對呀:-o

之前還有人嫌3F電腦教室RAM只有256MB太爛...............=.="
說真的,跑的很動了!
william91
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 william91 »

davidcool 勵害得很可怕....
間中上來走走吧~
Yanzi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Yanzi »

Yanzi 寫:
davidcool 寫: 不是美國學校\r
沒事不要去找我喔
班網加工中...

好好喔!

請問您是住台北市嗎??
不!
:cry: 我住的地方好多電腦白痴,要不然只會打電動!
回覆文章

回到「網路」