[原創]付費瀏覽-看文章需付貨幣的MOD

MODs Released by Other phpbb Sites
非官方認證通過之 MOD ,或許有安全性之疑慮,所有問題由原發表者回覆!

版主: 版主管理群

動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

KCTONY 寫:剛剛想到 =_=...
在phpbb_posts_text 多兩個欄位
是否要付錢 跟 已付錢的人\r
好像比較簡單 =_=
...
邊翻書邊寫中 ^^"
這種方式我比較建議

另外要不要給發表主題的會員加錢呢?(由瀏覽文章的會員付費)

我幫不上你的忙,只能給你鼓勵囉~ ;-)
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2006 02/24更新)
七點要求:
1. 發問前先搜尋,確定沒有重複後再發表
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
5. 請盡量減少使用地方性語言
6. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的前輩們 ^^
7. 請不要將檔案內容完整貼出喔! 只要提供問題行及上下各五行就可以了
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

個人建議看文章的給發表文章的錢\r
但是發表問題的要給回答問題的金錢 :P
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
maku
星球公民
星球公民

文章 maku »

如果可以完成的話真的不錯唷\r
可惜偶不會ㄚ@@
只能給你加油啦~^.^~
圖檔
擁有一切,就真的快樂嗎?
可能比別人幸運,但幸運不等於幸福.
幸運來自上天的給予,幸福則要靠自己去創造!
KCTONY
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 KCTONY »

[悲慘]電腦壞掉了 =_=

最近諸事不順...
車禍 外加電腦又壞了 >_<
過兩天要去買新的主機板....

現在用另一台電腦在寫程式

函數的問題解決了 ^^

現在在寫剩下的東西...^_^...

完成度50% =_=
KCTONY
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 KCTONY »

=_= 邊寫才發現要改好多東西 =_=
不然文章內容就算沒付錢也會被發現 =_=
(用回覆 引言 友善列印 等 =_=)
..
重新估計完成度 20% =_=
頭像
jundrm
星球普通子民
星球普通子民

文章 jundrm »

加油!!!
--==--
{→_←}
\--------/
--/----\--
KCTONY
星球公民
星球公民
聯繫:

[怪怪的] =_=

文章 KCTONY »

在更新資料部分 這樣寫對嗎???
要更新 posts_text 資料表 裡的 pay_user 欄位

[php]<?php
$sql = "UPDATE " . POSTS_TEXT_TABLE . " SET pay_user = $new_user WHERE post_id = $post_id";

if( !$db->sql_query($sql) )
{
message_die(GENERAL_ERROR, "無法付費!", "", __LINE__, __FILE__, $sql);
}
?>[/php]

我是過改成 [php]<?php
$sql = "UPDATE " . POSTS_TEXT_TABLE . " SET pay_user = ".$new_user." WHERE post_id = ".$post_id;
?>[/php]都無法更新\r
不知道是哪裡漏了
KCTONY
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 KCTONY »

ya ~ 問題解決了 ~

可是...
不小心把書撕破了 =_=
...
maku
星球公民
星球公民

文章 maku »

別激動啦~~
再給你一點點鼓勵~加油^.^
圖檔
擁有一切,就真的快樂嗎?
可能比別人幸運,但幸運不等於幸福.
幸運來自上天的給予,幸福則要靠自己去創造!
頭像
chadav
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 chadav »

那若文章內有提供檔案下載是否也可由發表者決定是否要收 "$$", 我看過 "明日家族" 的版就有此功能!! 若也能作到如此的話那就更理想了!!

偶目前也只能精神支持!!
克服自我是最大的挑戰
圖檔
KCTONY
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 KCTONY »

完成度 50% 囉 ^^

檔案下載也要付錢也可以阿\r

連結是在文章裡\r
反正沒付錢是看不到連結的
除非=_= 有人把網址亂貼囉 =_=
KCTONY
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 KCTONY »

完成度95%
剛剛測試都OK~~

剩下最後一個問題 =_=
我要怎麼把已經有的文章加上資料 =_=

我是說用sql語法
我要把"以付錢使用者" 加入原發文者...

可是資料表不同 =_=

phpbb_post 的 poster_id
要怎麼複製到 phpbb_post_text 的 pay_user ?
KCTONY
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 KCTONY »

恩 =_=
已經用其他方法解決了 QQ
正在整理 晚點就會po出來 ^_^
beowolf
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

[閒聊]

文章 beowolf »

首先謝謝分享..

我第一步就出先這個了..
錯誤

SQL 語法 :

ALTER TABLE phpbb_posts_text
ADD pay_money MEDIUMINT(8) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL,
ADD pay_user TEXT NOT NULL,
ADD pay_see MEDIUMINT(8) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL.
ADD pay_gotmoney MEDIUMINT(8) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL

MySQL 傳回:

You have an error in your SQL syntax near '.
ADD pay_gotmoney MEDIUMINT(8) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL' at line 4

回上一頁
我哪裡出錯了嗎?
圖檔2014新作-達人聯盟

斷斷續續玩了12年的phpbb. 真的看不上別的論壇啊..
eiei
星球公民
星球公民

文章 eiei »

我也是咧!
我也不小的那裡出錯說
主題已鎖定

回到「非官方認證外掛」