[外掛]TOP5主題

MODs Released by Other phpbb Sites
非官方認證通過之 MOD ,或許有安全性之疑慮,所有問題由原發表者回覆!

版主: 版主管理群

oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

[外掛]TOP5主題

文章 oO]-[Oo »

這不是for phpBB 2.0.0, 拜託在抓之前先看一下, 謝謝

下載 top5_hack_v1.2.zip (v1.2 強化版 released @ 2002.1.1)

新的v2 在這邊

top5.php 置放於 /
top5_body.tpl 置放於 /templates/subSilver

接著將

代碼: 選擇全部

<iframe marginwidth=0 marginheight=0 src='top5.php' frameborder=0 width='100%' scrolling=no height=150>
</iframe>
加入 index_body.tpl, 位置由你自己決定.. 高度height也需自行調校.. 大約150~180之間

設定
打開 top5.php 找到

$AUTH_SECRUITY = 1;
此設定為依照使用者權限顯示可讀取的主題, 改為0的話則可顯示所有主題(包含發表在使用者未經授權進入的板內, 但是使用者仍受閱讀權限限制, 也就是看得到吃不到的意思^^

如果有衝碼的問題, 請檢查 /templates/subSilver/simple_header.tpl, 將 charset=iso-8859-1 改為 charset=big5

\n大公告成 ;)[/b]
最後由 oO]-[Oo 於 2002-05-10 21:43 編輯,總共編輯了 8 次。
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
頭像
ktvktv
星球普通子民
星球普通子民

文章 ktvktv »

:D
這個hack很棒

但是否可以也顯示出該主題的觀看人數 ` 回應人數 和 是在哪一個討論版裡 (如HACK外掛發表)
這樣的話,我覺得會更具有功能性
頭像
ktvktv
星球普通子民
星球普通子民

文章 ktvktv »

我在補充一點.
像這種好功能,我相信很多使用者都會希望也能夠放在首頁上.
讓網站的訪客從首頁就能夠直接來觀看最新的主題 和其他的熱門主題.

但如果只有顯示主題的標題的話, 有點略嫌不足的感覺 :)

不管如何, 還是要感謝南宮博士
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

ktvktv 寫: :D
這個hack很棒

但是否可以也顯示出該主題的觀看人數 ` 回應人數 和 是在哪一個討論版裡 (如HACK外掛發表)
這樣的話,我覺得會更具有功能性\r
嗯嗯.. 今天本來要加的, 可是忙著出去吃大餐^^".. 我明天再把他補一補
OOHOO said:
Jacch
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

好棒的hack ^ ^

文章 Jacch »

放在首頁上也可以^ ^
真好用\r
http://www.php5.idv.tw

這樣就可以改成phpBB2了^ ^
頭像
ktvktv
星球普通子民
星球普通子民

文章 ktvktv »

我也已經試過了 .放在html的首頁完全沒有問題.
只是也能夠希望顯示出該主題的觀看人數 ` 回應人數 和 是在哪一個討論版裡 :D

還有,南宮博士 我在官方網頁有看到一個最新標題的hack
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

ktvktv 寫: 我也已經試過了 .放在html的首頁完全沒有問題.
只是也能夠希望顯示出該主題的觀看人數 ` 回應人數 和 是在哪一個討論版裡 D

還有,南宮博士 我在官方網頁有看到一個最新標題的hack
嗯..我是做完以後才看到的, 應該大同小異吧^^
您提出的建議, 會在下一版加進去, 應該不難, 難的是另外一個東西@@
就是..權限的問題, 我打算把他改成依個人權限會看到不同的top5主題, 降子
比較有隱密性^^
OOHOO said:
頭像
ktvktv
星球普通子民
星球普通子民

文章 ktvktv »

了解 :P

只是希望不會動到database,不然每次改版升級的時候 會蠻麻煩的
eric
星球普通子民
星球普通子民

文章 eric »

請問oohoo大大,我改了Top5主題可是出現的都是亂碼?有何方式可改善呢?謝謝
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

eric 寫: 請問oohoo大大,我改了Top5主題可是出現的都是亂碼?有何方式可改善呢?謝謝
檢查 /templates/subSilver/simple_header.tpl, 將 charset=iso-8859-1 改為 charset=big5就可以了 :wink:
OOHOO said:
eric
星球普通子民
星球普通子民

文章 eric »

謝謝oohoo大大,問題已解決了
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

v1.2強化版釋出, 多加了安全防護選項, 可以依使用者的權限顯示不同的TOP5主題
安裝方式一樣... 有安裝先前版本的同學港快更新, 使用說明在上面\r

ktv葛葛, 你上次提到的那些功能我正在作... 很複雜@@.. 不過完成75%了^^
OOHOO said:
頭像
ktvktv
星球普通子民
星球普通子民

文章 ktvktv »

南宮博士 辛苦你了 :P
eric
星球普通子民
星球普通子民

文章 eric »

博士謝謝你,那我就下載了
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

V2出爐...
下載 adv_top5_mod.zip

adv_top5.php 置放於 /
adv_top5_body.tpl 置放於 /templates/subSilver

<iframe marginwidth=0 marginheight=0 src='adv_top5.php' frameborder=0 width='100%' scrolling=no height=250> 
</iframe> 
加入 index_body.tpl

設定
// 顯示主題數\r
$MAX_TOPICS = 5;
// 安全防護選項
$AUTH_SECRUITY = 1;
OOHOO said:
主題已鎖定

回到「非官方認證外掛」