[問題] 大家都用哪一套軟體架 Mail Server 呢

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
JenYow
星球普通子民
星球普通子民

[問題] 大家都用哪一套軟體架 Mail Server 呢

文章 JenYow »

大家好
請問一下
我最近想來架 Mail Server
我手邊有一片 Microsoft Exchange 2000
不過是英文版的 , 感覺用不習慣
不知道大家都用什麼去架呢
可不可以介紹幾套給我認識一下
謝謝你們
WaterBlue
星球普通子民
星球普通子民

文章 WaterBlue »

小弟是用MDaemon來架的...
頭像
Acers
竹貓好朋友
竹貓好朋友

文章 Acers »

Microsoft Exchange 2000
benliou
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[其它]

文章 benliou »

一開始我也是使用MDaemon5.0版來架的,但是後來發現他會擋某isp的mail,為此我架phpbb時光是這部分就測試了近一個月,
後來又使用ArGoSoftFTP其實這軟體也是不錯用,至少是免費但有不少的限制,雖然找到網友所寫的中文說明設定,但有些功能還不是很了解,因為小弟的英文太破。
如果是新手的話建議使用雷電MAILD(全中文、設定容易),如果你是架小型phpbb的話體驗版也夠用了,即使買正式版的話也不過us$8.5~12.5,應該還能接受,現在小弟的phpbb的mail功能就全部能使用了。
:-| :mrgreen:
小肯
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 小肯 »

這裡是 IIS 內建ㄉ SMTP server 喔~
小邪楓
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 小邪楓 »

雷電沒用過~希望是免費的 :oops:
學生族的最佳希望
頭像
x-player
星球普通子民
星球普通子民

文章 x-player »

我是用SENDMAIL吔~
sealkid
星球普通子民
星球普通子民

文章 sealkid »

我也是用MDaemon來架的...
MDaemon 6.0 pro + Alt-N AntiVirus(專門配合mail server 掃毒ㄉ喔~ Kaspersky 核心)
超強~~好用說 ^^ :mrgreen:
JenYow
星球普通子民
星球普通子民

文章 JenYow »

sealkid 寫:我也是用MDaemon來架的...
MDaemon 6.0 pro + Alt-N AntiVirus(專門配合mail server 掃毒ㄉ喔~ Kaspersky 核心)
超強~~好用說 ^^ :mrgreen:
請問一下
現在不是 Alt-N AntiVirus 要收費了
呵~~~
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
frank
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 frank »

x-player 寫:我是用SENDMAIL吔~
me2 :mrgreen: :mrgreen:
重出江湖
跑跑好好玩
http://runrun.tw
Rappelz-TW
第九封印
http://runrun.tw/Rappelz/phpBB3/index.php
vannessism
星球普通子民
星球普通子民

文章 vannessism »

你可能沒聽過 Merak
不錯用
----------------------------------------------------------------
棼奈斯主義,現在開始流行

圖檔
頭像
takio
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 takio »

雷電才4百多可以買一套
頭像
PAN_PAN
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 PAN_PAN »

請問給中小行企業呢?
有沒有什麼建議?
rondo
星球普通子民
星球普通子民

文章 rondo »

PAN_PAN 寫:請問給中小行企業呢?
有沒有什麼建議?
若自行維護沒有問題,
當然就是Unix-Like OS + sendmail or postfix or qmail 囉

參考看看:)
best regards

RONDO

圖檔
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」