[問題]請問那個討論區較省資源呢?

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

文章 oO]-[Oo »

ㄟ我說錯了, 應該是 mktime
例如: 2002-04-22, 就是\r
mktime(0,0,0,4,22,2002) 所得到的數字
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
akimasa
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 akimasa »

如果使用phpMyadmin來改,不就直接編輯這個欄位,鍵入\r
mktime(0,0,0,4,22,2002)
這樣使用嗎?
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

文章 oO]-[Oo »

那個是PHP的語法, 不能直接輸進去...
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
akimasa
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 akimasa »

我剛剛想到另類的方法,把post這table裡的第一篇文章,把他的post_time那串數字拿來用就行了!因為第一編文章就是討論區開張時,我所post的第一編文章! :)
rings1
星球普通子民
星球普通子民

文章 rings1 »

明日論壇

http://www.bbslife.com/tcbb/index.php

不過還沒推出,不知道省不省? :mrgreen:
Scorpion
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 Scorpion »

> 不過還沒推出,不知道省不省?

我跟你保證,鐵定不省,而且還很耗費資源、頻寬!

又是一個走 LB5000 路子的論壇,不過倒是比 LB5000 好看多了!
iamdc
星球普通子民
星球普通子民

文章 iamdc »

我覺得 KDB 論壇是最省資源的.
Katsuya
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 Katsuya »

UT 是 CGI.... 不大可能省... :p
genliu
星球普通子民
星球普通子民

文章 genliu »

Scorpion 寫:> 不過還沒推出,不知道省不省?

我跟你保證,鐵定不省,而且還很耗費資源、頻寬!

又是一個走 LB5000 路子的論壇,不過倒是比 LB5000 好看多了!
scorpion
你答對啦,是好看多了,但不是走 LB5000 路子的論壇
是走 tcbb路子的論壇 :lol: 8-) :mrgreen: :idea:
是lycos的唯一中文支援站台\r
凡是有在lycos 架站朋友去看看吧,特色==>一大堆免費空間及lycos去廣告&亂碼圖檔==>(2), 圖檔==>(3), 圖檔==>(4), 圖檔
酷哥
星球普通子民
星球普通子民

文章 酷哥 »

rings1 寫:明日論壇

http://www.bbslife.com/tcbb/index.php

不過還沒推出,不知道省不省? :mrgreen:
tcbb太華麗了!!
很耗系統資源!!~
TRN台灣資源網
http://26.to/台灣資源網

㊣ 免費資源 熱門網站 連結!!
阿修羅
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 阿修羅 »

每個程式都一樣,原始乾淨版效率最好!
安裝的mod越多,就越浪費系統資源,
主要看對資料庫查詢了幾次,還有程式核心的運算也很重要,
當初Discuz!號稱相當節省資源(其實原版的話算是可以這麼說啦),
但有的人就喜歡安裝一堆外掛,導致一個頁面要對資料庫查詢十幾二十次,
資源會節省才真的見鬼了..............= =

※tcbb當初是For Linux開發的(據說當初是由WDB改的),如果裝在Win內會錯誤百出.......= =
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」