[問題]MultiMania安裝phpbb的問題

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
頭像
哈雷
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題]MultiMania安裝phpbb的問題

文章 哈雷 »

Database Server Hostname / DSN
請問這個是要填什麼??
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

資料庫伺服器主機名稱\r
通常都是localhost
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
HTC
星球普通子民
星球普通子民

文章 HTC »

填hxxp://members.lycos.fr/你申請的名稱
頭像
HeartIcy
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 HeartIcy »

dbname : yourname_db

對了,我是老用戶。登陸那個空間的web管理界面提示我要激活。你知道該如何填寫嗎?
HTC
星球普通子民
星球普通子民

文章 HTC »

HeartIcy 寫:dbname : yourname_db

對了,我是老用戶。登陸那個空間的web管理界面提示我要激活。你知道該如何填寫嗎?
lycos會再寄一封e-mail讓你去激活你的帳號,如果沒收到e-mail在web管理界面底下有個再寄一封激活 e-mail的按鈕,再按一次他就會寄一封.好像是7天內必須完成動作,要不然帳號就會cancel掉喔!
頭像
HeartIcy
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

沒有吧?我那空間至今好好的。我是被收購之前註冊的。新版的muitimania出現后,我的FTP賬號就不能使用了。登陸站點,將我轉送到一個頁面,似乎是要填寫什麽東西。 :roll:
HTC
星球普通子民
星球普通子民

文章 HTC »

要不然去申請英文的lycos好了,一樣50mb free,支援php+mysql! :-)

http://www.tripod.lycos.co.uk/
pleo
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 pleo »

muitimania會砍人,我被砍好幾個了><
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

pleo 寫:muitimania會砍人,我被砍好幾個了><
加油\r
在被砍幾次你就會戀成鐵不山了 :mrgreen:
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
kenlai
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 kenlai »

HTC 寫:要不然去申請英文的lycos好了,一樣50mb free,支援php+mysql! :-)

http://www.tripod.lycos.co.uk/
可是我這個空間的 FTP 一直無法使用.... :-(
何解?
1. 不要傳私人訊息問我問題(私人問題例外)
因為我功力沒那麼強,而且討論區比較能夠集思廣益 ;-)

2.善用搜尋功能及看公告及精華區,你可以更快找到答案,而且會多學到很多相關的東西
pleo
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 pleo »

小竹子 寫:
加油\r
在被砍幾次你就會戀成鐵不山了 :mrgreen:
唉唉,這個空間白天快的要死,晚上慢到爆...
自從帳號被砍了後才發現vbb還原不了,也是這樣才換phpbb來用的,備份還原比vbb簡單多了(我覺得啦 :mrgreen:),phpbb雖然後端管理沒那麼強,如文章的移動...但這樣也好,既是免費的又有竹貓那麼多人在努力,後市看俏,呵呵 :mrgreen: :mrgreen:
air
星球普通子民
星球普通子民

文章 air »

pleo 寫:muitimania會砍人,我被砍好幾個了><
大家好像不知道為什麼站有經常砍呢^^告訴大家吧!這空間有計你使用\r
量的,高過它會砍,但是低過亦會砍丫,所以別以為申請了幾個放著不用就
可以不用砍了,我做站之前都是申請了好幾個,但少用的已經全砍了,只留
下一個經常在用的沒砍,那個就是我用的小站了,有什麼這個空間的問題
也可以問我丫,我應該會答的(不會答也別打我^^")
HeartIcy 寫: 沒有吧?我那空間至今好好的。我是被收購之前註冊的。新版的muitimania出現后,我的FTP賬號就不能使用了。登陸站點,將我轉送到一個頁面,似乎是要填寫什麽東西。
那你是不是打這個地址ftp.multimania.com?我用了很久也沒問題丫^^

========================================
誰說vbb的資料在那裏還原不了,我也有在用它丫,還是舊得很厲害的1.1.X版
我可沒發現還原不了的問題.

ps如果覺得我答得不錯,可要加我的旅費丫,讓我多走幾格也好^^"
http://my-net.hk.st
圖檔

歡迎所有喜愛動漫的網友光臨^^

今期提供「圓盤皇女」的音樂下載.有興趣可以去我那下載
pleo
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 pleo »

嗯嗯,原來如此!受教受教^_^''
頭像
HeartIcy
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

:-o 可是我的全部賬號都沒有被砍掉,只是不能登陸ftp而已。文件都還在的。
HTC
星球普通子民
星球普通子民

文章 HTC »

可是我申請英文與法文的lycos ftp都可以正常上傳下載ㄝ!都沒有發生無法進入的問題!
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」