註冊認證(如電話認證)

phpBB 3 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群譯文組

版面規則
請注意!您的提問必須遵守發問格式,違者砍文。
主題已鎖定
mmk7821
星球公民
星球公民

註冊認證(如電話認證)

文章 mmk7821 »

我想請問,

有沒有站長知道

怎麼用,

電話的簡訊認證?

或是

電話認證碼?

的功能來,

啟動會員.

的外掛?

常常受到廣告騷擾,很困惱.

所以想使用這樣的外掛.
網路獵人論壇
網路獵人
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

Re: 註冊認證(如電話認證)

文章 小竹子 »

那個要獨立開發吧~~而且這樣簡訊費是站長要負擔?有很多實際上你會遇到的問題喔。
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
mmk7821
星球公民
星球公民

是竹子大大耶!

*^_^*

;) ;) ;)

那PHPBB3

有沒有

類似

"擔保人"

才能加入論壇的功能呢?
網路獵人論壇
網路獵人
阿維
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 阿維 »

那個也要獨立開發吧 (即為客制化)
不然就去到phpBB官方找看看有沒有相關的外掛
提供代客維護 phpBB 3.0.x 以及外掛/風格升級或安裝的服務,如需委託,請與我聯絡,謝謝! ;)
我的 Skype 帳號:gpxjordan
yehrussell
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 yehrussell »

mmk7821 寫:
常常受到廣告騷擾,很困惱.

所以想使用這樣的外掛.
自訂個人資料欄位增加,可以增加註冊難度
在下有把英文語系拿掉,較不會有機器人來註冊,有明顯改善,不然很多色情廣告
##### 以下為 '基本的發問格式' #####
●主機作業系統:租用主機
●快速架站程式: (請務必註明版本,如果安裝在自己電腦上才填寫)
●您的上網方式:
●您安裝的程式:Apache + php + MySql 或其他
PHP 版本: 8.1.24 + MySQL(i) 5.7.44
●您的 phpBB 版本: phpBB 3.3.13
●您的 domain (網域名稱) :herb-tw.com
●您的 phpBB 連結網址: https://herb-tw.com/phpBB/
mmk7821
星球公民
星球公民

謝謝Y大的建議

*^_^*

這個方法很有用!

外國的不會來發.

我比較困惱的是,

都是活人.

來發個什麼XXX魔獸私服

或是

詛咒文章

砍都砍不完,

砍完了又註冊...