[問題]WinXP IIS 5.1 的人數限制

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
gakoiiryu
星球普通子民
星球普通子民

[問題]WinXP IIS 5.1 的人數限制

文章 gakoiiryu »

請問winxp Pro IIS 5.1有人數限制問題???我ㄉPHPBB2.0不可以太多人使用,<BR>我要如何修改
頭像
Denny-Chang
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Denny-Chang »

你怎麼發二篇一樣的內容ㄋ???
我是 "Denny Chang" ,也稱 "小白豬" ,請多多指教!! ^^
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

文章 oO]-[Oo »

我幫他搬家的.. 好吧.. 既然有phpBB, 那就留在這好了
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
真帆
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 真帆 »

吾是知道IIS5.0是限制十個人啦~〈個人版〉
至於5.1就不知~
但應該有限制才對~
但是裝阿帕契就好了呀!
安全性方面又比IIS好太多~
像之前我有裝IIS5.0,結果就重了紅色警戒
後來就對它失去信心,改裝阿帕契,直到現在
荷葉何田田,戲水荷池西,
蓮葉雖豐潤,心中含苦悲。
荷葉何田田,戲水畫堂東,
荷花雖言美,凋殘亦匆匆!
gakoiiryu
星球普通子民
星球普通子民

文章 gakoiiryu »

請問OOHOO博士你ㄉPHPBB是架在windows XP上面嘛
為什麼我ㄉ不可以灌APACHE....我是否要重新安裝Windows XP?

你可不可以給我你ㄉServer資料

是用什麼httpd安裝ㄉ ?
是用什麼sql安裝ㄉ?
有沒有phpmyadmin??

可把你軟體verion show出來讓我遼解
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

XP我也有架啊, 我用PHPTraid 2.2 (Apache+php+mySQL+phpMyAdmin+...), 而且我還是用"家庭隨機版"的=_=, 我都是用這個WIN2k跟XP都能用\r
下載點: SourceForge Project Info - PHP Triad for Windows
OOHOO said:
TanisELF
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 TanisELF »

Windows2k/XP Pro的IIS限制都最多同時只能有10個連線階段存在,要更高的話只有換Server版~_~

個人也是建議使用Apache,免費又好用,也可以自訂連線階段數量,相關設定文章可以在這邊找到:
http://dob.tnc.edu.tw/

Apache:
http://httpd.apache.org/
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

呵呵.. 再加一個用阿帕契的理由..
APACHE+PHP+MYSQL ==> 網路上教學最多, free software也最多
OOHOO said:
蝸牛無量
星球公民
星球公民

文章 蝸牛無量 »

而且...
阿帕契、PHP、MySQL 是跨平台的軟體...
如果以後跳槽到 FreeBSD or Linux...就靠他啦~XD
圖檔
┌──────────────┐
│ 可愛出沒注意 │
└──────────────┘
yaushin
星球普通子民
星球普通子民

文章 yaushin »

嗯嗯,沒錯,雖然比IIS難裝
不過,也不會很難啦\r
我什麼都不懂,也才花了一、二天就搞定了.....很easy啦\r

個人是覺得,如果什麼都不懂的話,最好是一個一個裝上去\r
不要裝套件的,因為會有很多東西學不到\r
如果真的還是搞不定......,只好裝套件了.....一.一"
Scorpion
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 Scorpion »

問一下,我已經在 Win2k + IIS 的基礎上裝了很多種論壇程式,如果要換用 APACHE
這些程式要不要重裝?還是更改一下設定就好了,有哪些細節要注意的?
Harry
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 Harry »

不需要重裝, Apache你當是一個software 或service,
但你若同時開IIS 和Apache相信會有問題.
頭像
HeartIcy
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 HeartIcy »

是的,端口的問題。不過你可以嘗試將路徑設置為\r
http://xxxxx:port 這個樣子問題不是很大。
apache不支持asp 所以asp的應用免談(vbscripts寫的那些)
Scorpion
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 Scorpion »

感謝樓上兩位的解說,找個時間再來換裝 APACHE....
頭像
Denny-Chang
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Denny-Chang »

我是直接將php及mysql安裝到iis上
我覺得iis管理很方便
我是 "Denny Chang" ,也稱 "小白豬" ,請多多指教!! ^^
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」