[問題]救命!突然得一直重新登入!

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
bradpittbb
星球公民
星球公民

[外掛] 請問一下五樓的大大..

文章 bradpittbb »

您說的更改一次cookie就可以不用一直重覆登入的功能...
要怎麼更改呀????

因為本人的討論板每離開網頁一次就得重登...很煩...
我想每個人在同台電腦都可以開完網頁就已經登入....
有辦法嗎????

謝謝~~~~

●架設主機作業系統:windows xp home 512 MB RAM
●您的上網方式:hinet ADSL 512/256k 固定ip
●您安裝的程式: php2.0.15 。
●您的 domain(網域名稱) 211.20.74.243
●您的 phpBB2 連結網址:http://211.20.74.243/phpBB2/index.php
CPC309001
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 CPC309001 »

我覺得把 Cookie 清空, 別無他法.
:-)
CPC309001
08/03/2005
bradpittbb
星球公民
星球公民

[外掛] cookie清空??

文章 bradpittbb »

還有別的辦法嗎??
各位大大..除了把cookie清空外
eduyian
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 eduyian »

oO]-[Oo 寫:看看是不是所有會員都會這樣, 如果沒有的話, 把cookie清空應該就可以了..
建議你把 Cookie 名稱 →phpbb2mysql 改成別的, 降子比較不容易跟別人衝到
請問如何把Cookie清空呢?
謝謝!!
圖檔
●架設主機作業系統:Windows XP SP2
●我的上網方式:東森寬頻Cable
●我安裝的程式:Apache 2.44a+ PHP Version 4.3.10 + MySQL 版本 4.1.7 + phpMyAdmin 2.6.1-rc2
●我的 phpBB2 版本:phpBB2plus 2.0.21
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

請打開您的IE--選工具--網際網路選項---刪除Cookie
eduyian 寫:
oO]-[Oo 寫:看看是不是所有會員都會這樣, 如果沒有的話, 把cookie清空應該就可以了..
建議你把 Cookie 名稱 →phpbb2mysql 改成別的, 降子比較不容易跟別人衝到
請問如何把Cookie清空呢?
謝謝!!
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
minotaur
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 minotaur »

你是使用轉址嗎??
我之前使用轉址點選偽子分區的小版面也會登出\r
當我用滑鼠去點的時候
連結的位置是不同的
一個是\r
erge.php
一個是\r
erge.php後面接其他的碼\r
例如erge.php?mode=reply&t=5207

而用前面erge.php這個會登出\r

你的問題是不是類似這樣??
ivanadsprince
星球普通子民
星球普通子民

文章 ivanadsprince »

我的論壇也有類似的問題!
已把cookies名稱改過, 還是不行!
su_tsa
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

Re: [問題]救命!突然得一直重新登入!

文章 su_tsa »

lhr 寫:不知道為什麼,這兩天我的論壇突然變得怪怪的,一直要重新登入。發表個文章、回覆個文章都得重新登入。可是我最近並沒有到控制台或數據庫去更改過什流呀﹙完全沒動到什麼﹚,突然之間就變成這樣。我有到控制台去查看cookie的設定,就跟原本phpbb預設的值是一樣的呀!如下:

Cookie 名稱 →phpbb2mysql
Cookie 指定網域 [ 可讀取 Cookie 資料的網域 ] →
Cookie 路徑 →/
Session 存活時間 [ 秒 ] →900
Cookie 加密 [ https ] →關閉

那為什麼會突然變成這樣呢?好煩喲!

請問一下,這個問題已經解決了嗎??? 因為我也遇到同樣的問題。 :cry: :cry:
Qoobaby
星球普通子民
星球普通子民

文章 Qoobaby »

我上週就是突然一直不斷要求登入後,過2天整個論壇就給駭客毀掉了,建議趕快更新2.19版本,另外我重架論壇頭像出現問題,在yahoo搜尋時發現這麼一篇文章,給你跟大家看一看
http://www.webeee.com/InfoView/Article_627.html
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」