[問題] 安裝樂透

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

小西
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 小西 »

babycity 寫:我將那段刪除後,可以進去樂透了,可是都是我中獎捏0.0
會不會是因為只有我買的關係
這是設定成每次都會有人中獎嗎?還是沒人中獎的話,會累計到下一期
當然啊 :-o ...
他是從買的人裡面隨機選中獎者
沒有累計到下一期 :-)
ACG自唱:分貝網存放區 (192kbps) ;NICO存放區 (320kbps)
DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 DL »

會累計哎...只有我一人買都沒有中的說...而且彩池獎金也增加了...
小西
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 小西 »

DL 寫:會累計哎...只有我一人買都沒有中的說...而且彩池獎金也增加了...
是嗎...那很不錯啊..只是我從來沒有這種情形過
ACG自唱:分貝網存放區 (192kbps) ;NICO存放區 (320kbps)
DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 DL »

現在我被抽中的時候,是會得到物品的,最好跟商店一起用。
購買多張是行的,但不知為何把獎品加入彩池後又不行了……
beowolf
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 beowolf »

starfox0307 寫:現在還有另一個問題
就是為什麼我開啟了單次多張的購買模式
可是無論我輸入購買幾張彩券\r
都是只能購買一張??
@@" 不知道有沒有人有這個問題
請知道的人告訴我一下要如何修正好嗎??
感激不盡
請問一下 您修好了嗎?
我也好想知道阿~ :-D
圖檔2014新作-達人聯盟

斷斷續續玩了12年的phpbb. 真的看不上別的論壇啊..
luke0121
星球普通子民
星球普通子民

文章 luke0121 »

beowolf 寫: 請問一下 您修好了嗎?
我也好想知道阿~ :-D
下面那行代碼的 multi 改成 multiple

代碼: 選擇全部

# 
#-----[ OPEN ]------------------------------------------------ 
# 
lottery.php 

# 
#-----[ FIND ]------------------------------------------------ 
# 
		if ( $board_config['lottery_ticktype'] != 'multi' || !($board_config['lottery_mb']) )
# 
#-----[ REPLACE WITH ]------------------------------------------------ 
#
		if ( $board_config['lottery_ticktype'] != 'multiple' || !($board_config['lottery_mb']) )

cbolong
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 cbolong »

我已把points變成money了~
可是\r
每張彩卷價格 150 Points
基本頭彩彩金 10000 Points

怎麼把points弄掉呀???
●架設主機作業系統:Windows xp
●快速架站程式:Appserv
●免費空間連結: http://burning-g.net/
●您的上網方式:ADSL
●您安裝的程式:Apache + php + MySql
●您的 phpBB2 版本:2.019

我的論壇~夢想小站~迎大家來討論!!!圖檔
mib456
星球普通子民
星球普通子民

文章 mib456 »

小西 寫:商店是結合另外一個外掛的..shop mod
我也是沒辦法買多張彩卷..
所以目前只好限制購買單張
不知道要改哪裡/_\~
我已更改成功,我是從資料庫裡改的, 在phpbb_config 裡案瀏覽 選第3頁lottery_ticktype原本的數值multiple改成 multi就可以一次購買多張了~~~
小西
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 小西 »

mib456 寫:我已更改成功,我是從資料庫裡改的, 在phpbb_config 裡案瀏覽 選第3頁lottery_ticktype原本的數值multiple改成 multi就可以一次購買多張了~~~
我等等去試試看...長久以來的謎終於解開了+_+...3Q
deadmoon
星球普通子民
星球普通子民

文章 deadmoon »

為甚麼我還是不行
輸入"3" 張\r
是顯示我成功買到\r
錢是扣了3張的價錢\r
但只是買了1張呀
DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 DL »

爆,沒事了

附註:現在在那個網站下載的壓縮包並不完整。
yanghan1986
星球普通子民
星球普通子民

文章 yanghan1986 »

現在東西是裝好了,但是一進ADMIN准備修改SETTING就顯示:

SQL Error : 1146 Table \'studentbbs.LOTTERY_TABLE\' doesn\'t exist

SELECT * FROM LOTTERY_TABLE WHERE id > 0

Line : 131
File : admin_lottery.php

請問怎麼解決?
evomagic
星球公民
星球公民

文章 evomagic »

圖檔
holytyr
星球普通子民
星球普通子民

文章 holytyr »