[問題] " 搜尋" 失效, 怎辦?

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
頭像
CY
星球普通子民
星球普通子民

[問題] " 搜尋" 失效, 怎辦?

文章 CY »

我怎樣檢查那裡出問題?
\n
p.s. 我用 RC4 + 竹貓繁體化.

p.s. Sorry, don't know why the subject's wrong...
最後由 CY 於 2002-03-25 01:58 編輯,總共編輯了 1 次。
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

文章 oO]-[Oo »

?? 聽不懂你的問題ㄟ@@ 是要把那個 login box移到上面嗎?
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
頭像
CY
星球普通子民
星球普通子民

文章 CY »

OOHOO 寫:?? 聽不懂你的問題ㄟ@@ 是要把那個 login box移到上面嗎?
Sorry~!
已修正問題.
我的 " 搜尋" 只能 搜尋 英文字串,
中文 搜尋不到...
怎算!? :cry:
Thanksssss!
提婆达多
星球普通子民
星球普通子民

文章 提婆达多 »

RC4的程序结构做了很大改变,大部分功能都单独放到/includes目录下了。所以把竹猫的search.php拷贝过来恐怕不行了。要修改的有search.php和/includes/function_search.php。
頭像
CY
星球普通子民
星球普通子民

文章 CY »

提婆达多 寫:RC4的程序结构做了很大改变,大部分功能都单独放到/includes目录下了。所以把竹猫的search.php拷贝过来恐怕不行了。要修改的有search.php和/includes/function_search.php。
請問要怎樣修改這 2 檔案 ?
thanksssss! :-D
提婆达多
星球普通子民
星球普通子民

文章 提婆达多 »

无内容
rrii
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 rrii »

沒碰過縮@@