[問題]PHPBB要怎麼改成PHPWind的風格

phpBB 2 Style Support
討論的範圍包含版面排列、樣式、配置;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
ntiswssl
星球公民
星球公民

[問題]PHPBB要怎麼改成PHPWind的風格

文章 ntiswssl »

PHPBB原版的風格是否有辦法改成PHPWind的風格?
包括所有部份,也就是指版面形式要完全一樣。
依照目前的技術有辦法做到嗎?
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 jwxie »

你這個問題不是早就提出了嗎?
目前要改成跟phpwind一樣需要時間喔....
技術可以, 但是我想目前沒有人做出

之前你那篇已經有大大說了, 既然要改, 主程式也要改.....
如果只是templates應該有
但要功能很相似的確需要改喔

目前本人帳號嚴重地被盜用!MSN已經被盜!

想問個問題並不打擾, 但沒有發文格式, 其他人不能知道你的情況!
請尊守竹貓各區裡的發文格式, 謝謝合作!
[必看]請配合發問格式及明確主題發問(04 02/16更新) phpBB!
所有新手必看的
[教學]認識、安裝和參考PHPBB的新手基本教學通
PS:感謝各位大大的幫助和教導^^
Q168.net空間技術交流

個人小品(Blog)My phpBB-Blog免費空間討論區
ntiswssl
星球公民
星球公民

意思是說因為論壇程式規則不同,所以論壇運作規則也要更改。

如果是這樣,那麼能不能先將最基本的版面先更改。
排除功能的話!

不過我想還是不太可能,有一些功能一定要移除或修改。

另外!論壇風格的問題來到這裡問會比較好
ntiswssl
星球公民
星球公民

既然這樣! 那麼就先一步一步的試試看!
因為我剛剛接觸PHPBB,所以想跟各位請教。

以下用紅色箭頭指著的版面該如何更改?
圖檔

這是PHPWind的版面,給各位先看看。
圖檔
ntiswssl
星球公民
星球公民

請問這個PHPBB首頁頂端風格

圖檔

要怎麼改成這種首頁頂端風格?

圖檔
主題已鎖定

回到「風格問題討論」