[超大問題]●請問哪裡可以下載的到[日本語系]的檔案?

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
超級訪客
星球普通子民
星球普通子民

[超大問題]●請問哪裡可以下載的到[日本語系]的檔案?

文章 超級訪客 »

在竹貓是有搜尋到[多國語言修正]...
但好像不是我要的那種...
因為在學習上要用到...
請問有沒有人知道要在哪下載呢?
謝謝解答!!
flower
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 flower »

超級訪客
星球普通子民
星球普通子民

文章 超級訪客 »

喔喔
謝謝你的回覆 :-D
hollowaysxp
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 hollowaysxp »

官方什麼語言都有!
●架設主機作業系統:FreeBSD 6.2-RELEASE (自行架設)
●我的上網方式:FTTB+VDSL HINET 10M/2M
●我安裝的程式:Apache 2.0.59+ PHP Version 4.4.4 + MySql 4.1.21+phpMyadmin 2.9.1.1
●我的 phpBB3 版本:phpBB3.0.1
●我的 phpBB3 連結網址 http://nitcs.itrello.com/forum/
NITCS歡迎你
NITCS論壇
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

hollowaysxp 寫:官方什麼語言都有!
不知道他們是怎麼翻譯的...
阿維
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 阿維 »

我記得日本方面也有團體維護的 (包括MOD語系支援)
提供代客維護 phpBB 3.0.x 以及外掛/風格升級或安裝的服務,如需委託,請與我聯絡,謝謝! ;)
我的 Skype 帳號:gpxjordan
ntiswssl
星球公民
星球公民

文章 ntiswssl »

JORDAN 寫:我記得日本方面也有團體維護的 (包括MOD語系支援)
這是日本的PHPBB支援網站!

日本PHPBB
最後由 ntiswssl 於 2006-02-20 22:51 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

....

文章 jwxie »

目前正打算與多位大大努力翻個日本風格→中文風格 :oops:

目前本人帳號嚴重地被盜用!MSN已經被盜!

想問個問題並不打擾, 但沒有發文格式, 其他人不能知道你的情況!
請尊守竹貓各區裡的發文格式, 謝謝合作!
[必看]請配合發問格式及明確主題發問(04 02/16更新) phpBB!
所有新手必看的
[教學]認識、安裝和參考PHPBB的新手基本教學通
PS:感謝各位大大的幫助和教導^^
Q168.net空間技術交流

個人小品(Blog)My phpBB-Blog免費空間討論區
ntiswssl
星球公民
星球公民

Re: ....

文章 ntiswssl »

jwxie 寫:目前正打算與多位大大努力翻個日本風格→中文風格 :oops:
你所謂的日本風格是?
還有什麼是中文風格?
不清楚你的意思?
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 jwxie »

支援站所使用的就已經是個很不錯的風格\r
沒有進入登記, 不知道啥風格\r
不過根下面看