[問題]求救啊!phpBB 出現錯誤無法開啟

phpBB 2 Style Support
討論的範圍包含版面排列、樣式、配置;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
keung6
星球普通子民
星球普通子民

[問題]求救啊!phpBB 出現錯誤無法開啟

文章 keung6 »

求救啊!phpBB 出現錯誤無法開啟,出現下面文字,請問要如何解決

phpBB : Critical Error

Could not open subSilver template config file

DEBUG MODE

Line : 1672
File : /home/sites/site160/web/froum/includes/functions.php

本中心網址:http://www.youthnetradio.org/froum/

在此先多謝各位網友的幫助!謝謝
最後由 keung6 於 2005-12-31 13:40 編輯,總共編輯了 1 次。
過山雲
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 過山雲 »

請教您做了什麼動作以後就掛了?
圖檔
keung6
星球普通子民
星球普通子民

文章 keung6 »

過山雲 寫:請教您做了什麼動作以後就掛了?
原本用的風格是fisubice,但我多手將他改做subSilver後就掛了
過山雲
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 過山雲 »

改回來就好了?

那這樣可能還要修改一些檔案才能改換風格.
圖檔
keung6
星球普通子民
星球普通子民

文章 keung6 »

過山雲 寫:改回來就好了?
但是入唔到去改了
要修改那些檔案啊?
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

keung6 寫:
過山雲 寫:請教您做了什麼動作以後就掛了?
原本用的風格是fisubice,但我多手將他改做subSilver後就掛了
裡面的 cfg / css 檔也要改名

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
io_oi
星球公民
星球公民

文章 io_oi »

keung6 寫:但是入唔到去改了
要修改那些檔案啊?
你如果是在phpbb後台\r
僅將風格異動所引起 > 請至資料庫修回復修改資料

問題的發生,盡量描述得越詳細越好...
青盛密林中立,友疑問常攜提,
光萬丈照故鄉形明月映大地。
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

.......

文章 jwxie »

他這是把舊風格rename-_-?

目前本人帳號嚴重地被盜用!MSN已經被盜!

想問個問題並不打擾, 但沒有發文格式, 其他人不能知道你的情況!
請尊守竹貓各區裡的發文格式, 謝謝合作!
[必看]請配合發問格式及明確主題發問(04 02/16更新) phpBB!
所有新手必看的
[教學]認識、安裝和參考PHPBB的新手基本教學通
PS:感謝各位大大的幫助和教導^^
Q168.net空間技術交流

個人小品(Blog)My phpBB-Blog免費空間討論區
主題已鎖定

回到「風格問題討論」