[2005/07/20] phpBB 2.0.17 安全性修正版本釋出

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
joelleli
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 joelleli »

我終於成功了
chris6688 寫:不好意思,新手請教個升級的問題~~

我採/install/update_to_latest.php 的方式從2.02升級到2.017
但更新完成後,就無法進入系統管理控制台,是不是和下面訊息中的這兩行有關?
Please make sure you have updated your board files too, this file is only updating your database.

還有我點選進入系統管理控制台出現的錯誤是 HTTP 錯誤 404
網址列的地方變成
http://xxx.idv.tw//phpbb2/login.php?red ... b9cbd4b6d9

也就是說我的論壇網址應該為 http://www.xxx.idv.tw 但點選進入系統管理控制台時自動將www 的主機名省略掉了,所以無法進入,這我該如何修改??
======================================
Information
Database type :: mysql
Previous version :: 2.0.17
Updated version :: 2.0.17

Updating database schema
Progress :: No updates required

Updating data
Progress :: No updates where required

Updating version and optimizing tables
Progress :: . . Done
Result :: No errors

Update completed
Please make sure you have updated your board files too, this file is only updating your database.

You should now visit the General Configuration settings page in the Administration Panel and check the General Configuration of the board. If you updated from versions prior to RC-3 you must update some entries. If you do not do this emails sent from the board will contain incorrect information. Don't forget to delete this file!
我也見這頁的,之後就去 ftp 刪走 contrib 及 install 的 folder,就可進入了

現在系統控制台是 Powered by phpBB 2.0.17 © 2001 phpBB Group
頭像
chris6688
星球普通子民
星球普通子民

文章 chris6688 »

又遇到一個新問題,之前無法進入系統管理控制台的問題已解決\r
現在的問題是在基本組態的設定畫面\r
帳號啟用動作選項的下面變成空白選項??
是什麼問題呢??如下圖
圖檔

問題已解決,複製新版的中文化解決
joelleli
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

我的都是空白..............怎解決可否詳述?
頭像
chris6688
星球普通子民
星球普通子民

joelleli 寫:我的都是空白..............怎解決可否詳述?
你指的是系統管理控制台的基本組態設定頁面嗎??
DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 DL »

註冊確認編碼
joelleli
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

chris6688 寫:
joelleli 寫:我的都是空白..............怎解決可否詳述?
是呀!

你說:複製新版的中文化解決是什麼意思------現在不空白?
頭像
chris6688
星球普通子民
星球普通子民

joelleli 寫:
chris6688 寫:
是呀!

你說:複製新版的中文化解決是什麼意思------現在不空白?
現在不空白了,我找2.0.17的這個檔案覆蓋到這路徑底下就正常了~~
phpBB2\language\lang_chinese_traditional_taiwan\lang_admin.php
joelleli
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

成功了,謝謝
ady9b
星球公民
星球公民

文章 ady9b »

小竹子 寫:在更新版本後,進入系統管理本來就需要再輸入一次帳號密碼,公告裡面有提到:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=35110
請問我升級到 2.0.16時,並沒有要求我重新輸入管理者帳號與密碼登入站台\r

我現在無論用何種方式,進入系統管理控制台,都會直接連到首頁
而不會進入系統管理控制台,似乎和大家的問題不太一樣\r

我搜尋好久,都沒有發現解答,請問該如何解決呢? 謝謝

p.s:我的另一個網站,同樣的程式,卻可以進入管理控制台....
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

請更新到最新版本之 2.0.18 並檢查您安裝的外掛是否有安裝錯誤

ady9b 寫:
小竹子 寫:在更新版本後,進入系統管理本來就需要再輸入一次帳號密碼,公告裡面有提到:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=35110
請問我升級到 2.0.16時,並沒有要求我重新輸入管理者帳號與密碼登入站台\r

我現在無論用何種方式,進入系統管理控制台,都會直接連到首頁
而不會進入系統管理控制台,似乎和大家的問題不太一樣\r

我搜尋好久,都沒有發現解答,請問該如何解決呢? 謝謝

p.s:我的另一個網站,同樣的程式,卻可以進入管理控制台....
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」