[問題] 我這樣會不會開太多版面了阿??

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

evors
星球公民
星球公民
聯繫:

[問題] 我這樣會不會開太多版面了阿??

文章 evors »

我的夢田開站至今快要兩年了,主要是以蒐集網路資源為目的...
不知道這樣版面是不是洽當..
所以有勞大家幫我評鑑一下了 ;-)
順便請大家幫我看看我的夢田在速度方面是不是很不理想((因為有會員抱怨過 :oops: ))

請大家不要客氣,用力的說出感想.....
我的夢田: http://mmf.myvnc.com/

= 軟體部分 =
phpBB: 2.0.15
作業系統:win XP Pro
SQL:MySQL 4.0.24
PHP :4.3.11
網頁伺服:Apache1.3.33
郵件伺服:MDAEMON PRO 6.85

= 硬體部分 =
CPU : P3-1GHz
RAM : 1024Mb /PC-133
HDD:40G/ATA100

= 網路部份 =
網 路:中華電信 ADSL 8m/640k

圖檔
頭像
wruo
星球公民
星球公民

[閒聊] 還好啦

文章 wruo »

您的站我去參觀了,風格不錯喔,至於版面喔,還好啦,給鼓勵鼓勵喔 !
--------------------------------------------------------
phpbb power
--------------------------------------------------------
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

Re: [閒聊] 還好啦

文章 問題狂 »

wruo 寫:您的站我去參觀了,風格不錯喔,至於版面喔,還好啦,給鼓勵鼓勵喔 !
這風格我看過
還滿清爽的
倒是版面的部份
我事覺得還可以
主題定位於電腦方面
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

做的不錯耶 ~
感覺好像可以挖到不少寶藏的感覺 ~
至於版面我覺得還好呢 :-D
善用 搜尋 可以解決您 90% 的問題
頭腦清晰,選擇正確。 (╯▔︹▔)╯~╘═╛
evors
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 evors »

感謝你們的評鑑...
你們的鼓勵真的讓我恢復不少動力.. 8-)

但有人可以幫我看看我的夢田在速度方面是不是真的慢到一個不行??
因為有少數會員反應頁面載入速度太慢....
我自己測試的話也不會準...
所以就有勞大家幫我測試測試....
感謝感謝..

= 軟體部分 =

= 硬體部分 =

= 網路部份 =

圖檔
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

速度方面是可以接受拉 ~
不過如果同時上線 20 人不知道速度會不會被拖慢呢 ?
善用 搜尋 可以解決您 90% 的問題
頭腦清晰,選擇正確。 (╯▔︹▔)╯~╘═╛
evors
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 evors »

同時上線 20 人........ :-o
我的夢田最高線上人數記錄為 8 人 .. :roll:
所以也不知道同時上線 20 人是怎樣的速度... :oops:
但是我的上傳速度有640K應該是足以應付吧... :?:

= 軟體部分 =

= 硬體部分 =

= 網路部份 =

圖檔
*tytsim*
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 *tytsim* »

evors 寫:同時上線 20 人........ :-o
我的夢田最高線上人數記錄為 8 人 .. :roll:
所以也不知道同時上線 20 人是怎樣的速度... :oops:
但是我的上傳速度有640K應該是足以應付吧... :?:
我的最高只有7人~
我的是免費空間,
但速度也算是快
GZIP壓縮: 開啟 查詢資料庫次數: 38 次 產生此頁面的秒數: 7.38114 秒

題外話:
host.sk有很大優點
1.支援iconv和GD
2.任架論壇..
3.不慢\r

相反(美中不足):
1.突然用不到phpinfo()
2.沒有smtp
3.不支援Zend 2.1.0
(這樣是另到我原本玩dz轉做phpbb的原因,
因為Dz我開始玩4.0時,要找一個支援Zend 2.1.0的空間才能架~
當然,4.0是我在網上找回到的....)
 網絡鎮
    關於網絡的
http://tytsim.net.ru  一個網絡鎮
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

老實說以我這邊連線的速度(Hinet 2m/512k)連到Host.sk平均要10秒多
速度其實是算很慢的
不過我還不確定是不是我線路的問題
但是題外話...
不知tytsim也有買Discuz4的商業版嗎?
彬彬BinBin ] #14
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 彬彬BinBin ] #14 »

我也是新手,我開了大概82天.. 竟然.. 痾..

主題總數: 589
文章總數: 2090
會員總數: 218
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

彬彬BinBin ] #14 寫:我也是新手,我開了大概82天.. 竟然.. 痾..

主題總數: 589
文章總數: 2090
會員總數: 218
其實這樣已經夠多了...
這種東西本來就需要時間來累積
只要用心經營或許你也可以達到跟竹貓一樣多的流量!
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 77457901 »

真的在站內交到好的朋友 站上資料充足\r
遠比創造流量好的多...(連爆二個月流量之慘痛心得 :-( )
*tytsim*
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 *tytsim* »

問題狂 寫:老實說以我這邊連線的速度(Hinet 2m/512k)連到Host.sk平均要10秒多
速度其實是算很慢的
不過我還不確定是不是我線路的問題
但是題外話...
不知tytsim也有買Discuz4的商業版嗎?
我沒買,
人們給我的.....
 網絡鎮
    關於網絡的
http://tytsim.net.ru  一個網絡鎮
DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 DL »

=.=現在網上什麼都能下...bt是學生的最愛...1毛錢也不用付...跟我的心態1樣...
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

我之前有稍微測試過\r
Hinet網路線路的速度大約為他的1/10
就以2m/256k為例
下載大約200kb/s 上傳大約 25kb/s
回覆文章

回到「站長交流」