[問題]我弄了一個論壇....怎樣可以給多點人知道我的網??

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

一刀流
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 一刀流 »

在yahoo,google搜尋器上打自己的網名,
能顯示就代表登錄成功了吧?
易谷社區

雁過留痕
  你又留下甚麼呢?
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 webspirit »

應該算是吧 :P
DVDplayer
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 DVDplayer »

我剛建立的時候,也是在台灣雅虎登陸,沒有付費,很長一段時間(大概過兩三個月去)都沒音信。但是現在已經是很多人找到我網站的主要方式。

要花點時間,讓搜尋引擎慢慢把你的排名提前 :-D
請來參觀我的網站
http://humorous.idv.tw幽默館
以台灣相聲為主題
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

放在論壇或郵件簽名檔中也是個好方法
aspdoctor
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 aspdoctor »

問題狂 寫:其實網站要做的好才是重點
這樣就不怕沒人來或是來一次就不來了
但是空有網站作的好\r
沒宣傳也只有孤芳自賞的份啦...

宣傳這點我也很頭痛..
不太會宣傳說
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

這個世界上論壇太多了
光是台灣就有..跟星星一樣多
想要讓自己的網站脫穎而出\r
應該多管齊下會比較有用\r
成效當然不是一天兩天能夠看出來的
bbat
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 bbat »

問題狂 寫:這個世界上論壇太多了
光是台灣就有..跟星星一樣多
想要讓自己的網站脫穎而出\r
應該多管齊下會比較有用\r
成效當然不是一天兩天能夠看出來的
同意這位大大的說法,應該是要靠內容取勝的吧~~~
小女工
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 小女工 »

我登yahoo,幾天就有了耶
ts00728326
星球公民
星球公民

文章 ts00728326 »

那google要怎麼登錄...我找都找不到>"<
圖檔
sakillll
星球公民
星球公民

文章 sakillll »

不嫌棄的話來我這裡登錄
http://tw.dimakya.com
仙境.com 一個坐落於網際網路中的仙境

虛擬主機 台灣虛擬主機商目錄
sakillll
星球公民
星球公民

ts00728326 寫:那google要怎麼登錄...我找都找不到>"<
在google完全手冊裡面的"登錄/移除您的網址"

問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

sakillll 寫:
ts00728326 寫:那google要怎麼登錄...我找都找不到>"<
其實不用登陸也時候Google也會找到你的網站 (好像是機率問題)
sakillll
星球公民
星球公民

問題狂 寫:
sakillll 寫:
其實不用登陸也時候Google也會找到你的網站 (好像是機率問題)
機率?可能吧,應該至少有7成可以人為\r
我的網站登錄站是8月2日開站的,如果沒錯的話8月4日晚上前會出現在google
剛才查了一下,目前還沒有
找不到和您的查詢-"tw.dimakya.com/"-相符的資料

建議:
- 請檢查有無錯別字
- 請換用不同的查詢字詞
- 請改試較常用的字詞

神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

感覺好像很多人都很在意自己的網站在搜尋引擎的出現機率
剛我也跑去玩了一下....我用我自己的名稱去收尋比我用我的網站的名稱去搜尋
出現的還要多...........怪...真怪....

忽然想到前陣子,竹貓也發生過知名度大賽.....
約有7,540項符合神川小羽的查詢結果,以下是第 1-10項。 共費0.08 秒。
我沒參加真是很可惜阿~~~。
-.-
sakillll
星球公民
星球公民

今早出現資料了 :-D
不到3天就好了.狗哥滿快的
Dimakya island 網站登錄
Dimakya 免費.網站登錄.網址登錄。 ... Welcome To Dimakya island. 虛擬主機 (0),
部落格 (1), 桌布 (1). 網路開店 (1), 民宿 (0), 明星 (1). 交換連結 (0), 拍賣 (1),
音樂 (0). 網域 (5), 旅遊 (0), 教學 (1). 遊戲 (1), 攝影 (0), 股市 (0) ...
tw.dimakya.com/

Google提供這個網址的資料:

回覆文章

回到「站長交流」