[閒聊]有沒有女孩子架站呢

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

mimico
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 mimico »

我從去年開始利用php架站,已經架3個了
現在又要幫公司架一個,有一點給他忘記了ㄋㄟ
●架設主機作業系統:WindowsXp
●快速架站程式:Appserv-WIN32.2.3.0
●我的上網方式:seed-net固定IP(預設)
●我安裝的程式:Apache + phpbb + MySql
●我的 phpBB2 版本:phpBB-2.0.17
●我的 phpBB2 語言:phpBB-2.0.17-tw-language
●我的 phpBB2 連結網址:
http://www.minajoye.com/phpBB2/index.php
CPC309001
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 CPC309001 »

妳架設三個網站, 不錯了. 我是論壇新站主, 還要向妳請教.
我知道有很多小學生, 國中生都用論壇用了好久.
現在的女生比我們男生還吃香, 做不出來用哭的都友人幫忙,
不像男生, 做的時候苦幹實幹, 做出來還被批評.

-- 女人的眼淚比男人的眼淚值錢.

●架設主機作業系統:Windows 2000 Server
●上網方式:LAN
●安裝的程式:php + MSSQL Server 2000
●phpBB2 版本:phpBB 2.0.13

:-D
CPC309001

04/07/2005
aHfUi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 aHfUi »

這個同意 =___="
美麗+溫柔的女孩子更多人撲來幫忙 ...
頭像
x0952060001
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 x0952060001 »

真是可愛的討論~~我本身就不會去理會那麼多男生女生問題,我老婆他也不會電腦阿,他目前跟我學習,網際網路是學不完滴!!!大家一起加油吧!!!!

在上班中~~~無聊留言~~~((網管))真辛苦 汗!
●目前的架設:vBulletin~~
●使用的網路:HiNet 光纖網路 100M / 100M
●您的連結網址:http://box.hopto.org
●您的架設系統:Linux Red had AS 4\r
●您的系統:Apache+PHP+MySQL............

搜尋是一種美德;發問之前,請多加利用頂端的 文章搜尋 功能,搜尋可能的關鍵字。
確定你想問的問題找不到答案後,再發問。
ckmarkhsu
星球公民
星球公民

文章 ckmarkhsu »

http://skyblue.ck56.com

push一下

這是我們論壇support的一個論壇

站長群都是女生喔:)

PS大多都是高中女生:P
台灣深藍vBulletin技術論壇

vBulletin 論壇系統,內建

「0 修改新增插件」「完整附件功能」「無限深度子論壇」「進階權限管理」「前台 AJAX 即時管理」

歡迎研究:)
寶貝小妞妞
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 寶貝小妞妞 »

會嗎=.=+
我也是母的阿@.@
●架設主機作業系統:Linux
●您的上網方式:我大屯電視公司
●您安裝的程式:Apache + php + MySql
●您的 phpBB2 版本:phpBx sp
●您的 domain(網域名稱) :digiweb.idv.tw
●您的 phpBB2 連結網址:

圖檔
CPC309001
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 CPC309001 »

比較一下男生架設的論壇網站:
http://www.waterhorse.com.tw/
會員不限男生. :-D

●架設主機作業系統:Linux
●上網方式:WWW
●安裝的程式:php + MSSQL Server 2000

CPC309001
04/19/2005
eduyian
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 eduyian »

參觀一下男人架設的論壇:

會員不限男女!

http://eduyian.no-ip.com/
圖檔
●架設主機作業系統:Windows XP SP2
●我的上網方式:東森寬頻Cable
●我安裝的程式:Apache 2.44a+ PHP Version 4.3.10 + MySQL 版本 4.1.7 + phpMyAdmin 2.6.1-rc2
●我的 phpBB2 版本:phpBB2plus 2.0.21
小女工
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 小女工 »

我... 我只是因為要接手原來的站
ASP及PHP對我來說都沒碰過
以女生外貌協會的眼光來看
PHPBB比較順眼,所以我就選擇PHPBB來架了
到現在二個月,不懂的地方太多了
但至少論壇能運行就好
持續努力中
eriswang
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

Re: [閒聊]有沒有女孩子架站呢

文章 eriswang »

jessie 寫:電腦這東西就是男生的天下?,女生玩電腦就是另類嗎?甚至有些人會說你會架站阿?你確定你是女的?真奇怪..玩電腦還有分男女阿..不是吧!!這都是一些刻板印象,我覺得該是女性意識抬頭,女生也是有電腦很強的,也是有對電腦充滿極大的興趣的人存在著,只不過極少浮出水面讓人得知....關於各位大家架站的經驗,都沒發現女生發表意見的(還是我沒看到 (ro18) )不知道各位女孩們在站架過程中有什麼甘苦談嘛??
呵呵 我是女生 我幫公司架站
不過還在摸索中\r
沒有辦法像你們一樣這麼專精 :cry:
j158y
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 j158y »

我是五年級後段班的OBS(歐巴桑),有兩個小孩,若是指架論壇,我是初級生,今天剛架好,但是架OSC電子商務有二年多了,各位不嫌棄的話,可以來參觀一下,請多多指教。
http://Letmecare.com
http://twdcare.com
bgirl7467
星球普通子民
星球普通子民

文章 bgirl7467 »

jiemike 寫:
小惡魔 寫:女生很少會付出時間來學這些
女生很多都去申請留言版

我認識的女孩當中 大多都是申請留言版
我想幫她們架PHPBB 她們也說不用\r
反而她們罵我浪費時間
好傷人心的拒絕方式...@@

真是太浪費了…\r
要我一定不會拒絕!XD|||
我也想架phpBB啊…\r
可是知識太弱,性子太急…\r
研究不來… :cry:
adonisrmp
星球普通子民
星球普通子民

[閒聊] ....

文章 adonisrmp »

我是備受刺激才想價站低
畢業前系 老師拿了班上一位男生架設的論壇給我看
說什麼他在家裡 架設伺服器之類的話 ˇˇˇ就是他很厲害就對了
= =他才國中就在 玩家裡架設伺服器 架設論壇之類的 (他的程式好像用寫的)
我一廳很不爽.....就也來架設一個論壇QQ"
我覺得 在家裡架設伺服很簡單(國二就在玩)...老師卻說他很厲害似的
雖然真的拉 基測 2百多分 ><"
splin
星球公民
星球公民
聯繫:

Re: [閒聊] ....

文章 splin »

adonisrmp 寫:我是備受刺激才想價站低
畢業前系 老師拿了班上一位男生架設的論壇給我看
說什麼他在家裡 架設伺服器之類的話 ˇˇˇ就是他很厲害就對了
= =他才國中就在 玩家裡架設伺服器 架設論壇之類的 (他的程式好像用寫的)
我一廳很不爽.....就也來架設一個論壇QQ"
我覺得 在家裡架設伺服很簡單(國二就在玩)...老師卻說他很厲害似的
雖然真的拉 基測 2百多分 ><"
拜託...架 sever 本來就不難.....
windows 的 SERVER 架設超簡單.只要有心,去書局找本 step by step 的書來看,
架不起來都很難啦....

真正利害的人.是用 Linux/FreeBSD/Unix 架 SERVER 才利害,
phpBB2 的安裝也很傻瓜.但是.獨缺了一個自行建立未存在資料庫的能力(不知道現在加進去了沒...)
所以你也不用不爽啦.

Windows Server 要錢耶....難道他都用D版的...?哈哈 :-D
Linux 架站不難,只要你有興趣...什麼都嘛不難...ccc :mrgreen:
圖檔http://cpalm.org/ , Palm 軟體中文化的專業站台。
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 233062306 »

CPC309001 寫:妳架設三個網站, 不錯了. 我是論壇新站主, 還要向妳請教.
我知道有很多小學生, 國中生都用論壇用了好久.
現在的女生比我們男生還吃香, 做不出來用哭的都友人幫忙,
不像男生, 做的時候苦幹實幹, 做出來還被批評.

-- 女人的眼淚比男人的眼淚值錢.

●架設主機作業系統:Windows 2000 Server
●上網方式:LAN

:-D
CPC309001

04/07/2005
十分同意...
有時真想去變性=.=.......
做男孩有點不值...
現在是女專男卑的世代了....
自己友
拜託拜託>///<
註冊做會員....讓論壇多一點人流吧!!!

大家都是phpbb的子女~
一起交換論壇來提升自己論壇的水準吧
回覆文章

回到「站長交流」