[問題] 2.0.14升至2.0.15的問題

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

johnkk 寫:對了 小竹子 你說top5 要拿掉 為何
我改好後我的top5 沒什麼問題呀!!!

我不想放外掛了^^
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

bc010843 寫:Hi 小竹子

公告區的文章我有看了,意思是指每次要進入後台的話都要重新輸入密碼?
(如果關掉ie6的話)
\n
請麼做有何意義?

謝謝
確定您是本人登入控制台,因為有些瀏覽器甚至是軟體都會自動記憶密碼,如果是公眾電腦,有可能讓任何人隨意利用暫存資訊來進行任何可能的不安全行為,所以再確認的用意就是安全起見。
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

因為多國語修正的原因,有一些貼在竹貓的代碼跟原本 phpBB 的不同
如果想要修正的話請自行到 phpBB 下載『phpBB 2.0.14 升級至 phpBB 2.0.15 步驟

或是到*這邊*看 HTML 版的升級步驟

~Mac
最後由 Mac 於 2006-01-05 23:10 編輯,總共編輯了 1 次。
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
阿維
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 阿維 »

假如不想要採用"系統管理員進入控制台需要重新輸入密碼"的功能\r
那這次需要更新的地方有哪些呢?
因為我有另外摸索整合的phpBB其中sessions.php有幾個地方找不到程式碼\r
我想說乾脆放棄這個新增的功能也無妨啦... :oops:
Man520
星球公民
星球公民

文章 Man520 »

我進不到後台....
一片空白....
後面出現:

代碼: 選擇全部

login.php?redirect=admin/&admin=1&sid=cda1fb6393450c7821607e9209f97433
yjsboy
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 yjsboy »

更新完成...
但是大部分的外掛都要重新安裝一遍...
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

JORDAN 寫:假如不想要採用"系統管理員進入控制台需要重新輸入密碼"的功能\r
那這次需要更新的地方有哪些呢?
因為我有另外摸索整合的phpBB其中sessions.php有幾個地方找不到程式碼\r
我想說乾脆放棄這個新增的功能也無妨啦... :oops:

不針對自行修改功能支援且回覆相關問題。
注意事項:
Man520
星球公民
星球公民

文章 Man520 »

頭像
oscerropper
星球公民
星球公民

文章 oscerropper »

目前我還是在等一兩天再安裝較妥 :-? 感覺這次更新的怪 LOL
●架設主機作業系統:Unix
●您的上網方式:虛擬主機。
●您安裝的程式:
Apache version 2.0.63
MySQL version 45.0.92-community
PHP version 5.2.14
Perl version 5.8.8
●您的 phpBB2 版本:phpBB 3.0.8。
Cyrillkk
星球普通子民
星球普通子民

文章 Cyrillkk »

己更新完成
改了一個早上
暫未發現問題
頭像
oscerropper
星球公民
星球公民

文章 oscerropper »

終於update完畢 :-D
●架設主機作業系統:Unix
●您的上網方式:虛擬主機。
●您安裝的程式:
Apache version 2.0.63
MySQL version 45.0.92-community
PHP version 5.2.14
Perl version 5.8.8
●您的 phpBB2 版本:phpBB 3.0.8。
阿維
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 阿維 »

小竹子 寫:不針對自行修改功能支援且回覆相關問題。
我知道了,謝謝老大的回覆 :-)
richer
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 richer »

希望沒人看到我剛剛的問題~~
我在耍笨~~
改到一個沒有在使用的舊論壇~~
DC club 對分散式運算的小小貢獻
Matiz Club
●空間商: ACSite.NET
●服務程式:Linux + LiteSpeed V5.4 + php 5.2.14 + MySQL(i) 5.0.85 + phpBB 3.0.11
forced-sale
星球普通子民
星球普通子民

文章 forced-sale »

我是個新手...想請教..當我覆蓋升級後要如何執行update_to_latest這個檔案
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

forced-sale 寫:我是個新手...想請教..當我覆蓋升級後要如何執行update_to_latest這個檔案
上傳到 admin 的資料夾內,直接用瀏覽器執行就好!
注意事項:
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」