[問題] 2.0.14升至2.0.15的問題

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
bc010843
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

[問題] 2.0.14升至2.0.15的問題

文章 bc010843 »

我看小竹子的phpbb升級文章只有改bbcode.php這個檔案

請問是不是改完這個檔後再執行update_to_latest這個檔案就好了呢?

謝謝
PHPBB:2.0.20
風格: ICG
快速程式:無
上網方式:Hinet 8m/640
架設環境:竹貓空間
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

我還沒公佈完...........
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
逍遙悠
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 逍遙悠 »

那就麻煩小竹子更新完後 貼出修正的步驟好嗎?
另外可以將最新主題修正成10個嗎?
圖檔
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

TOP 5 會拆掉
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
逍遙悠
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 逍遙悠 »

小竹子 寫:TOP 5 會拆掉
那可以將最近發表的文章 時間弄長一點嗎?
因為有時候上來 卻不知道有什麼文章? 還要一個一個去找 有點麻煩@@
圖檔
~倉木麻衣~
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 ~倉木麻衣~ »

phpbb_sessions資料表有新增一個欄位哦\r
session_admin tinyint(2) DEFAULT '0' NOT NULL
沒那習慣執行update_to_lastest.php來變更版本號的人請記得自行加上去哦~

如果是執行update_to_lastest.php的話\r
那麼程式會自動幫您加上去的
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

~倉木麻衣~ 寫:phpbb_sessions資料表有新增一個欄位哦\r
session_admin tinyint(2) DEFAULT '0' NOT NULL
沒那習慣執行update_to_lastest.php來變更版本號的人請記得自行加上去哦~

如果是執行update_to_lastest.php的話\r
那麼程式會自動幫您加上去的

直接執行升級檔案就可以了!
注意事項:
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

逍遙悠 寫:
小竹子 寫:TOP 5 會拆掉
那可以將最近發表的文章 時間弄長一點嗎?
因為有時候上來 卻不知道有什麼文章? 還要一個一個去找 有點麻煩@@

目前 3600 秒已經很長了,謝謝!
注意事項:
頭像
johnkk
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 johnkk »

更新完成囉...~.~
這次還改真多...~.~
對Red Hat Linux還是一位新手..
但決不會因為難而放棄的
越是難搞越有興趣~^.^~

歡迎參觀我的網站
http://www.snailtown.idv.tw/
圖檔

●架設主機作業系統:Linux
●網站連結: http://www.snailtown.idv.tw/
●您的上網方式:ADSL
●您安裝的程式:Apache + php + MySql
●您的 phpBB2 版本:2.015
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

johnkk 寫:更新完成囉...~.~
這次還改真多...~.~

恩.........幸好竹貓沒外掛了
注意事項:
bc010843
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

請問

我已經升級至2.0.15了
有一個問題,就是要進入後台時都要重新輸入密碼\r
正常嗎?我是用ie6

謝謝
頭像
johnkk
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 johnkk »

沒錯...只要進入後台...就會要求再輸入帳號密碼~
但決不會因為難而放棄的

歡迎參觀我的網站
圖檔

●網站連結: http://www.snailtown.idv.tw/
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

bc010843 寫:請問

我已經升級至2.0.15了
有一個問題,就是要進入後台時都要重新輸入密碼\r
正常嗎?我是用ie6

謝謝
在執行完版本號檔案後,系統會要求系統管理員,重新輸入帳號密碼登入站台。
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=35110
注意事項:
頭像
johnkk
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 johnkk »

對了 小竹子 你說top5 要拿掉 為何
我改好後我的top5 沒什麼問題呀!!!
但決不會因為難而放棄的

歡迎參觀我的網站
圖檔

bc010843
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

Hi 小竹子

公告區的文章我有看了,意思是指每次要進入後台的話都要重新輸入密碼?
(如果關掉ie6的話)

請麼做有何意義?

謝謝
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」