[問題] 天押 開站以後都沒啥人...

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

ghostfbnm
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 ghostfbnm »

一個好的論壇果然取決於內容與否押...

有時候看到別人的論壇 看起來風格不怎樣\r

結果人卻很多

看了一下內容

也覺得還好\r

這樣人數也有1000多人\r

真是無言 = ="
目前在學3D模組製作,努力加油中 . . .
頭像
靈異使者
星球普通子民
星球普通子民

Re: [問題] 天押 開站以後都沒啥人...

文章 靈異使者 »

ghostfbnm 寫:我的論壇:::無厘頭小築:::

天押 要怎麼增加人氣咧...

自從開站~

各大網站都有登陸\r

結果沒啥人...

= =(ro06)
我去過你的網站~倒是覺得滿好玩的耶\r

滿多不可思議的東西 就是了

嘿.....
chsa
星球公民
星球公民

文章 chsa »

我很無奈, 我的只有11人, ...
kp3011
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 kp3011 »

我的網站有下載, 所以導致這樣......

目前總共發表了 244 篇文章
目前總共有 154 位註冊會員\r

......
●架設主機作業系統:CentOS 4.7
●您的 phpBB2 版本:phpBB 3.0.4
●您的 domain(網域名稱):www.hkbf.org | forum.hkbrda.org
無敵肉腳
星球公民
星球公民

文章 無敵肉腳 »

目前我是不擔心...
因為我的論壇主要是..........
因為有資料庫(這玩意我不會單獨使用)
所以就用論壇的系統來建造一個百科全書\r
最快也要一年半左右才能把百科全書的大觀建造好\r
是真的百科全書呦!
等百科弄好後....
再來就是更專業的百科全書\r
初級百科只是說明皮毛
中級百科多了更多的解釋及關連性\r
高級百科全書....................................作不來...............
別人花十年作的高級百科全書一套將進一百多萬台幣..........................
圖檔
cj_kuo
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 cj_kuo »

大家的目標不同吧???!

我自己架的站台, 因為對資格審查很嚴, 所以人數不到二十個.

可是, 可以進的來的, 個個可都是網路界的精英, 所以, 人少不見的就不好!
看你是走大眾路線, 還是走精兵主義!

Kuo...
vic.taiwan
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 vic.taiwan »

正如 kuo 大所說,每個人架站的目標不同

就以小弟個人來說我架站的目的在於提供好友間資訊的交換,以及當成個人 KM 資料庫使用\r

因此會員人數並非我最在意的,況且我也擔心若是一但會員人數過多時我的設備、線路是否足以負荷\r

所以ㄚ~目前還是以朋友為主要的會員成員,將來有充足的資源時再考慮推廣的問題
●作業系統:Windows Xp Pro
●快速架站程式:Appserv 2.4.4a
●上網方式:ADSL(Sparq Net)
●phpBB2 版本:phpBB 2.0.21
●網域名稱:plato.idv.tw
●連結網址:Si-Yi Shop's Family
Hsuing
星球普通子民
星球普通子民

文章 Hsuing »

想到在這裡可以遇見kuo大啊~~~~
小弟是最近才加入您的vlab論壇~~
最近在K CCNA中....... :-P
回覆文章

回到「站長交流」