[問題] 如何easy 安裝 attach_mod 2.3.11 呢??

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
my1home
星球普通子民
星球普通子民

[問題] 如何easy 安裝 attach_mod 2.3.11 呢??

文章 my1home »

您們好~~我是phpbb的新手....
想請教各位前輩們要如何使用easymod安裝attach_mod 2.3.11呢??
因為爬過許多文之後發現手動安裝的話需要蠻多的經驗和熟悉phpbb
但我是新手~~很怕改過了這麼多的文件之後又不行~~再重改重安裝
在時間上似乎很沒效率~~~希望有前輩能提供我解決的方法~~~謝謝~^^"

若有發文錯誤......請多多包含..........orz
tony2000
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 tony2000 »

attachmod还不能用Easymod来安装呢!
PHPBB中国,提供PHPBB各类支持及免费空间。
http://www.phpbb.cn
DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 DL »

可以哎...
DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 DL »

一直都可以,我自己也是用easymod
Man520
星球公民
星球公民

文章 Man520 »

attach_mod 2.3.11是使用官方格式的
p181c

文章 p181c »

請問要如何安裝設定呢....
DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 DL »

請善用搜尋功能,謝謝
p181c

文章 p181c »

我Easymod一次就安裝成功了.但是要安裝黨上船功能的MOD時.我不知道要上傳到哪的資料夾中.我也尋找過EASYMOD的相關資料.並無教學如何使用EASYMOD程式.都只有教學安裝EASYMOD..........
NOKIA
星球公民
星球公民

文章 NOKIA »

p181c 寫:我Easymod一次就安裝成功了.但是要安裝黨上船功能的MOD時.我不知道要上傳到哪的資料夾中.我也尋找過EASYMOD的相關資料.並無教學如何使用EASYMOD程式.都只有教學安裝EASYMOD..........
我也遇上同樣問題
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」