[教學]Apache 中httpd.conf 的詳解

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
頭像
HeartIcy
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 HeartIcy »

Apache1.3.23不能在winXP下使用,因爲有BUG。直接的症狀是系統整體效率降低!phpBB的單頁面顯示時間平均延長0.1秒以上!
頭像
HeartIcy
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

*) Win32: Work around a bug in Windows XP that caused data
corruption on writes to the network. The WinXP bug
is tickled by the combined use of WSADuplicateSocket
and blocking send() calls.
[Bill Stoddard, Bill Rowe, Allan Edwards, Szabolcs Szakacsits]

這個BUG已經修正完畢于目前的1.3.24-dev中!
akimasa
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 akimasa »

akimasa 寫: 你只有一台電腦嗎?
這篇純為測試修改,看會不會顯示修改日期用。
頭像
輕狂
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 輕狂 »

我這邊能用的就 P-MMX233﹐
最近又沒什麼時間去裝系統﹐更差勁的是...我這裡沒架NAT...:Q

一想到這些事情就頭痛.........-_-
akimasa
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

輕狂 寫: 我這邊能用的就 P-MMX233﹐
最近又沒什麼時間去裝系統﹐更差勁的是...我這裡沒架NAT...:Q

一想到這些事情就頭痛.........-_-
用injoy gateway!你有我那邊ftp member的密碼吧!進面有。
不然用IP分享器也行,準備要去買一台!
只有一台P-233喔!那網路怎麼玩的起來,還有一個方法啦,裝VPC!一台可以當好幾台用,只有一台電腦的人通常都是用這種方式測試。
頭像
HeartIcy
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

:-( 似乎此類軟件都需要用軟盤製作bootdisk才可以裝虛擬系統吧?不蠻各位,我這裡沒disk驅動器耶~有的搞不? :cry:
akimasa
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

那就找找看有沒有支持你使用OS的虛擬軟盤試試看了。 :)
伱使用iMAC嗎?怎麼會沒軟盤?
頭像
HeartIcy
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

我覺得他不好用就殺掉了嗎!
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」