[問題] 為何我無法發送私人傳訊

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
寶貝小妞妞
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題] 為何我無法發送私人傳訊

文章 寶貝小妞妞 »

您必須選擇發送對象才能送出私人訊息\r

他都出現這個
問題是出在哪\r
應當如何解決?
頭像
x0952060001
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 x0952060001 »

您有沒有選擇要發送的會員在做發送呢????問題請詳細描述哦!!!
●目前的架設:vBulletin~~
●使用的網路:HiNet 光纖網路 100M / 100M
●您的連結網址:http://box.hopto.org
●您的架設系統:Linux Red had AS 4\r
●您的系統:Apache+PHP+MySQL............

搜尋是一種美德;發問之前,請多加利用頂端的 文章搜尋 功能,搜尋可能的關鍵字。
確定你想問的問題找不到答案後,再發問。
寶貝小妞妞
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 寶貝小妞妞 »

有選擇好人發送
但是卻出現\r

您必須選擇發送對象才能送出私人訊息
●架設主機作業系統:Linux
●您的上網方式:我大屯電視公司
●您安裝的程式:Apache + php + MySql
●您的 phpBB2 版本:phpBx sp
●您的 domain(網域名稱) :digiweb.idv.tw
●您的 phpBB2 連結網址:

圖檔
DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 DL »

那你試試選擇壞人能否發送
寶貝小妞妞
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 寶貝小妞妞 »

=.=+依點都不好笑
不然就是有人發信給我我也看到他說7封未讀
連進去完全不能看
●架設主機作業系統:Linux
●您的上網方式:我大屯電視公司
●您安裝的程式:Apache + php + MySql
●您的 phpBB2 版本:phpBx sp
●您的 domain(網域名稱) :digiweb.idv.tw
●您的 phpBB2 連結網址:

圖檔
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」