[問題] 水怪rpg

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
goldenpeople86
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題] 水怪rpg

文章 goldenpeople86 »

我想問怎裝的??
我seach了...但看極也不懂...新手發文...謝謝..
為何是exe??
小西
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 小西 »

那只是自動解壓縮而已...解壓縮完跟其他mod一樣
ACG自唱:分貝網存放區 (192kbps) ;NICO存放區 (320kbps)
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

謝~現在最新的ver 是???
可否post link to me~thx~中文最好...
我怕多bugs~thx~
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

而且...我在這找不到....
404 error~~~
richer
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 richer »

水怪的原始作者已經沒有在維護了~

http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=26844

這應該是最新的了啦!!~~

附帶一題
我之前有掛過
發現比較大的問題有
1. 防具的點數加成是有多少算多少
 讓會員狂買道具之後便超強ㄉ
2. 羅莉帝國刑場 會疊怪
DC club 對分散式運算的小小貢獻
Matiz Club
●空間商: ACSite.NET
●服務程式:Linux + LiteSpeed V5.4 + php 5.2.14 + MySQL(i) 5.0.85 + phpBB 3.0.11
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

樂透彩呢?我想裝~~~~我見你是水怪拉出來單獨使用+修改成定期開獎
可否教教我~^^謝謝~
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

謝謝...有誰幫我?
richer
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 richer »

你是說 妳想要裝單獨的樂透採嗎??
建議使用 http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=31962 這個會比較好一點
畢竟他有後台 改設定方便多了
水怪本來就沒有後台了 拉出來也沒想到要去做後台!!~~
DC club 對分散式運算的小小貢獻
Matiz Club
●空間商: ACSite.NET
●服務程式:Linux + LiteSpeed V5.4 + php 5.2.14 + MySQL(i) 5.0.85 + phpBB 3.0.11
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」