[問題] 請問~希望各位竹貓的人員~可以教教我~

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
hahaheart
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題] 請問~希望各位竹貓的人員~可以教教我~

文章 hahaheart »

你們好!
我是澳門的一名中學生~
現我們學校要求我們製造一個計流量人數的網~
而我網站的討論區是咱們竹貓星球這版本~
但在英文方面我較弱~
所以用了大半月我的討論區~
還是最基本的版本~
現 希望大家教教我怎樣加(快速回覆,簡體版,金錢數主題類型等附加硬件)
謝謝~! :cry:

我的網站網址:www.hahaheart.com
討論區:www.hahaheart.com/bbs
請參觀指導! ;-)
aHfUi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 aHfUi »

用"搜尋 "
你就會明白了的
看看別人的問題, 從中學習
GYM
星球普通子民
星球普通子民

文章 GYM »

英文不好跟裝論壇外掛沒太大的影響喔!

只要瞭解裝外掛的原理,照著做就行了

http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=19308
最後由 GYM 於 2005-03-05 21:05 編輯,總共編輯了 1 次。
hahaheart
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

O~~~THX!
hahaheart
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

我想問下如何插入虛擬銀行。有什么程序??
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

hahaheart 寫:我想問下如何插入虛擬銀行。有什么程序??

http://phpbb-tw.net/phpbb/index.php?c=5
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」