[閒聊]有沒有女孩子架站呢

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

志翔
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 志翔 »

= =a 當人妖中.........ccc
御津闇慈
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 御津闇慈 »

Mac 寫:
StickyKid 寫:嘿嘿..paikang是女生啊~
怎?Mac怕到了啊(逃~~)
呵呵,怎麼會 ;-)

paikang 年紀輕輕嗎?跟 SK 一樣年輕啊? :-D

所以,其實電腦知識強的女生還是很多的
只是知道的人比較少吧\r

天霜算不算哩? :-P

~Mac
我記得還有-7的吉兒也是\r
你可以去問paikang看看吧xd
不過要先找的到在說xd
[ffs]hunej
星球公民
星球公民

文章 [ffs]hunej »

煩~現在國中學童不分男女只會去申請那所謂的奇摩家族,然後對於會員及系統管理也不重視
我真的不懂奇摩家族怎麼會如此受歡迎,他
1.後台非常之爛,i-Guestbook都比他強(謎之音:那是因為藍天的後台寫的比奇摩家族好吧)
2.版面非常之爛,集醜、白痴、耍憨於一身\r
3.附檔OOXX(非常)
4.要註冊成為奇摩會員\r
5.還有很多
撿到一疊鈔票,原來是玩具鈔票,空歡喜一場。~~卡好勒

http://www.freepgs.com/hunej/phpBB2/
phpBB2 portal project+foxfireXD templates
candy_d86
星球普通子民
星球普通子民

文章 candy_d86 »

不知道~我算不算…我是女生喔!
一個資管系剛畢業(一年)的新人~
幫公司架了一個討論區…用phpbb2
在竹貓及各大小討論區中潛水粉久哩~
很謝謝各位大大無私的分享經驗,才讓我可以在公司生存這麼久喔!!!
:-D :-D :-D
最後由 candy_d86 於 2005-01-27 10:17 編輯,總共編輯了 1 次。
我架設主機為Linux(Fedora core 1)
連線用ADSL 3M/ 512K
安裝了Apache + php + MySql...還有還有phpmyadmin
phpBB2的版本2.0.6
還有一些外掛~像快速回覆、簽名檔置下、私人訊息強化…
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 webspirit »

candy_d86

潛了三季,總算出來透氣了 :mrgreen:
[ffs]hunej
星球公民
星球公民

文章 [ffs]hunej »

我的註冊時間是某個人的生日
撿到一疊鈔票,原來是玩具鈔票,空歡喜一場。~~卡好勒

http://www.freepgs.com/hunej/phpBB2/
phpBB2 portal project+foxfireXD templates
啤酒
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 啤酒 »

有什麼差別嗎= =?
hpo14
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 hpo14 »

webspirit 寫:candy_d86

潛了三季,總算出來透氣了 :mrgreen:
春夏秋?.....( o \O/ o )~~~
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2004 02/16更新)

竹貓星球發問規則:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16149

請不要濫用 私人訊息 或是 MSN 問問題...你以為竹貓是架好看的阿
candy_d86
星球普通子民
星球普通子民

文章 candy_d86 »

呵呵~
原來我不是冬眠的動物~
冬天就是我出沒的時機哩!!!>.<
我架設主機為Linux(Fedora core 1)
連線用ADSL 3M/ 512K
安裝了Apache + php + MySql...還有還有phpmyadmin
phpBB2的版本2.0.6
還有一些外掛~像快速回覆、簽名檔置下、私人訊息強化…
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 webspirit »

一週後又探頭出來咯 :mrgreen:
rosewei
星球普通子民
星球普通子民

文章 rosewei »

這個就是我架的丫!! ^^
http://www.kellymay.org/phpBB2/index.php
hpo14
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 hpo14 »

呵呵...沒事也可以來這邊聊天壓~~..
不是有哈啦版嗎....^^
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2004 02/16更新)

竹貓星球發問規則:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16149

請不要濫用 私人訊息 或是 MSN 問問題...你以為竹貓是架好看的阿
vv730516
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

Re: [閒聊]有沒有女孩子架站呢

文章 vv730516 »

jessie 寫:電腦這東西就是男生的天下?,女生玩電腦就是另類嗎?甚至有些人會說你會架站阿?你確定你是女的?真奇怪..玩電腦還有分男女阿..不是吧!!這都是一些刻板印象,我覺得該是女性意識抬頭,女生也是有電腦很強的,也是有對電腦充滿極大的興趣的人存在著,只不過極少浮出水面讓人得知....關於各位大家架站的經驗,都沒發現女生發表意見的(還是我沒看到 (ro18) )不知道各位女孩們在站架過程中有什麼甘苦談嘛??
在職場上的確是這樣啦!男生似乎真的比較多.....
可是最近卻發現了一種趨勢....女性的主管比例反而偏高喔!
其實沒有男生就一定怎樣,女生就一定怎樣,
我是女生,可是我的網站程式偏重,所有的程式都是自己來開發.....
所以囉!每個人的興趣喜好都不同,甘苦談倒也是沒啥好談的....
畢竟那就像是打球、看書、唱歌一樣的事情,純粹興趣囉!
圖檔
文學院 http://www.reading.idv.tw/
擁有非常多的中國古典文學資料(成語搜尋、古文觀止、國學常識)、武俠小說(金庸、古龍、梁羽生、黃易、風雲)、科幻小說(倪匡),也有非常完整的投稿機制、個人日記本、留言板、文集
頭像
冰封極心
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

Re: [閒聊]有沒有女孩子架站呢

文章 冰封極心 »

jessie 寫:電腦這東西就是男生的天下?,女生玩電腦就是另類嗎?甚至有些人會說你會架站阿?你確定你是女的?真奇怪..玩電腦還有分男女阿..不是吧!!這都是一些刻板印象,我覺得該是女性意識抬頭,女生也是有電腦很強的,也是有對電腦充滿極大的興趣的人存在著,只不過極少浮出水面讓人得知....關於各位大家架站的經驗,都沒發現女生發表意見的(還是我沒看到 (ro18) )不知道各位女孩們在站架過程中有什麼甘苦談嘛??
嗯~有同感~我還遇過更扯的~只是給對方(是男生)看了我目前架的兩個站~他就說:「小人對你的景仰有如滔滔江水~綿延不絕啊!」不然就是說:「我喜歡有才華的女生.... :mrgreen: ...」我:「.......orz.....有這麼誇張嗎??」
-------------------------------------------------------
仙境共和國
http://ronet.shareset.com
仙境共和國遊戲論壇
http://ronet.shareset.com/phpBB/index.php
-------------------------------------------------------
stupidleo
星球普通子民
星球普通子民

文章 stupidleo »

與其叫女生架站架php
倒不如叫她們學習如何善用電腦\r

我是似香港來的
我身邊的女生大多不太懂這些東西
學弟班的女同學學習使用Pascal,寫程式更是憑第六感..... :-o
大學中與電腦相關的學科,女生更是只佔1-2%

女生大多不懂使用電腦(上網,打字,遊戲除外...)
何以架站架php呢?? :roll:
回覆文章

回到「站長交流」