[問題] 個人資料之系統相簿,請問該如何安裝使用 ?謝謝!

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
頭像
cchmark
星球公民
星球公民

[問題] 個人資料之系統相簿,請問該如何安裝使用 ?謝謝!

文章 cchmark »

個人資料之系統相簿,請問該如何安裝使用 ?謝謝!
頭像
cchmark
星球公民
星球公民

我成功了!原來只要在phpBB2\images\avatars\gallery下建目錄群(\GIF...),放入圖檔即可!但最多可放幾個呢?謝謝!
davncl
星球普通子民
星球普通子民

文章 davncl »

那請問要怎建立?
//=雪曼=\\
星球公民
星球公民

文章 //=雪曼=\\ »

cchmark 寫:我成功了!原來只要在phpBB2\images\avatars\gallery下建目錄群(\GIF...),放入圖檔即可!但最多可放幾個呢?謝謝!
照理說是無限個
只差在網路速度的問題而已....
davncl 寫:那請問要怎建立?
自行摸索比較好..
竹貓星球點擊率最高的連結--->這裡
頭像
cchmark
星球公民
星球公民

能否說的仔細點?謝謝!
頭像
cchmark
星球公民
星球公民

//=雪曼=\ 寫:
cchmark 寫:我成功了!原來只要在phpBB2\images\avatars\gallery下建目錄群(\GIF...),放入圖檔即可!但最多可放幾個呢?謝謝!
照理說是無限個
只差在網路速度的問題而已....
自行摸索比較好..
我想應是受限作業系統或.....,有空時試試吧!謝謝你!
//=雪曼=\\
星球公民
星球公民

文章 //=雪曼=\\ »

davncl 寫:
那請問要怎建立?

這篇上面樓主不是已經把方法給貼出來了嗎......
不需做設定
放圖就好了..... :evil:
竹貓星球點擊率最高的連結--->這裡
MHL
星球普通子民
星球普通子民

文章 MHL »

我也試過:
..images\avatars\gallery\gif\

然後把gif檔放進\gif 內但仍不成功呀 :cry:

我也試過把 gif 檔放在\r

images\avatars\gallery\

一樣唔掂,怎辦????
頭像
cchmark
星球公民
星球公民

1.個人資料/頭像控制面板/系統相簿/選擇種類: