[問題] 請問下載MOD放在哪阿!!

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
小猛
星球普通子民
星球普通子民

[問題] 請問下載MOD放在哪阿!!

文章 小猛 »

小弟MOD下載好了!不知道放哪裡~~
也不知道是修改哪一個檔案 以及在哪裡中文化!!
請求支援!!
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 webspirit »

MOD 安裝說明裡都講得很清楚
若看不懂英文,請先學英文再說\r
你這樣隨便問,人家就隨便答,甚至不回答!
jackywu
星球普通子民
星球普通子民

文章 jackywu »

webspirit 寫:MOD 安裝說明裡都講得很清楚
若看不懂英文,請先學英文再說\r
你這樣隨便問,人家就隨便答,甚至不回答!
是不是竹貓只能有學問的才能來????
是不是沒學過英文的就別學人家玩電腦?????

討論區不是拿來討論的嗎??
大家都得學英文
那何必搞什麼中文化?也不用架中文站台了.............
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 webspirit »

jackywu 寫:是不是竹貓只能有學問的才能來????
什麼學問?
雖然要學就要問,但也不是亂問
這裡文章就一堆,網路上其他地方更是不計其數\r
為何不自己先做功課?
jackywu 寫:是不是沒學過英文的就別學人家玩電腦?????
若你真有心搞電腦的玩意兒,不會英文差不多可說不用搞了
jackywu 寫:討論區不是拿來討論的嗎??
大家都得學英文
那何必搞什麼中文化?也不用架中文站台了
也要視話題與內容而定
以樓主這種問題來說,資料多得是,是他自己不用心
請你看看有幾個外掛的原說明是中文?
你要等中文化?可以,慢慢等。你如果自己會,不就可自己搞、自己翻譯,何必求人?
不學英文?那學校開英文課幹嘛?
上大學還要讀原文書咧\r
現在連公務人員都要通過全民英檢
不會,行啊,你在社會上幾無競爭力
頭像
星球公民
星球公民

文章 »

jackywu 寫:是不是竹貓只能有學問的才能來????
是不是沒學過英文的就別學人家玩電腦?????
\n
討論區不是拿來討論的嗎??
大家都得學英文
那何必搞什麼中文化?也不用架中文站台了.............
連基本發文格式都沒有,問問題也就那麼簡短幾句,當竹貓的人都是神嗎?
先把公告看完好嗎…。
webspirit 學長有回答就很偷笑了,更何況webspirit 學長只是告訴小猛問題不是這樣隨便問就可以了。
jackywu 如果你看不懂人家的用心就不要這樣口氣會比較好的,難道你連什麼叫基本的禮儀都不懂?
GYM
星球普通子民
星球普通子民

文章 GYM »

其實英文不用很好..只要有基本的認知就會裝嚕~

多爬文吧~會有更多的收穫唷~

---------------------------

我的英文超爛也能架一個論壇自己玩了 :-D
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」