[問題]請問有什麼mail支援SMTP...

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
Prince.
星球公民
星球公民

[問題]請問有什麼mail支援SMTP...

文章 Prince. »

●架設主機作業系統:Windows xp
●快速架站程式:Appserv2.3.0
●您的上網方式:這個我不是..但是我是香港寬頻 是固定ip的
●您安裝的程式:Apache + php + MySql
●您的 phpBB2 版本:phpBB2.0.11

家用寬頻的mail不見了=.=""
請各位提供...如果有的
還有....我想問備份資料後哪個資料會去了哪裡..
最後由 Prince. 於 2004-12-16 16:58 編輯,總共編輯了 1 次。
影子
星球普通子民
星球普通子民

文章 影子 »

請提供網址跟MOD安裝清單來作參考,謝謝!
Prince.
星球公民
星球公民

http://cpatch.org/yangnan/is/iptoip/md/602ch/md.htm
根據這網..都不成功...
del了又重新安裝都不行.,...
步驟都沒錯...當到了重新開機之後哪步驟....outlook設定哪裡.
因為我都跟著步驟..
所以我的網域都用了yn.d2g.com
圖檔
做完這步後...他要我打一個mail....哪個mail打什麼......????
步驟都做對了但還是不行.
最後哪步檢查是在哪按的
messagebox
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 messagebox »

利害~高手~~~連網域都照抄~
Prince.
星球公民
星球公民

....我都不知網域哪應該打什麼=.=""....
我自己有寬頻公司的信箱...但在基本組態按了使用smtp是之後...我自己test開帳號還是不能
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

Re: [問題]請問有什麼mail支援SMTP...

文章 動機不明 »

Prince. 寫:家用寬頻的mail不見了=.=""
請各位提供...如果有的
請打電話問你的 家用寬頻服務商
我是覺得這樣比較快啦... :mrgreen:
影子
星球普通子民
星球普通子民

文章 影子 »

Prince. 寫:http://cpatch.org/yangnan/is/iptoip/md/602ch/md.htm
根據這網..都不成功...
del了又重新安裝都不行.,...
步驟都沒錯...當到了重新開機之後哪步驟....outlook設定哪裡.
因為我都跟著步驟..
所以我的網域都用了yn.d2g.com
圖檔
做完這步後...他要我打一個mail....哪個mail打什麼......????
步驟都做對了但還是不行.
最後哪步檢查是在哪按的
我記得你是問要怎麼樣才能讓會員註冊
我回請你提供網址跟MOD安裝清單來讓我測試,結果你卻整個改變文章內容,這是在幹嘛啊? :-?
Prince.
星球公民
星球公民

=.=請解答我在樓上的問題啦.....
網域是要打什麼....還有在outlook打完名稱後的email打什麼
messagebox
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 messagebox »

Prince. 寫:=.=請解答我在樓上的問題啦.....
網域是要打什麼....還有在outlook打完名稱後的email打什麼
網域要說入你申請的網域名稱~~且該網域至少有指定一個a紀錄到你安裝郵件服務的機器上~~~

我相信上面這你一定聽不懂~~也是我上面文章會只丟一些廢話~~~

舉例來說~
我申請了onlyou.org這網域~
指定了onlyou.org mx紀錄 mail.onlyou.org
指定了mail.onlyou.org A紀錄 61.64.236.9
所以~我就必須填入~onlyou.org
我的用戶電子郵件就是\r
用戶帳號@onlyou.org 或是 用戶帳號@mail.onlyou.org

另外提醒你一點~~香港網上行是不允許用戶自行架設smtp service喔~
且網上行也封鎖了port:25
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」