[問題]請問誰還有竹貓公告條的圖檔?

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
超級訪客
星球普通子民
星球普通子民

[問題]請問誰還有竹貓公告條的圖檔?

文章 超級訪客 »

竹貓公告條不是有4個圖檔嗎?
我只有抓到2個而已,
而且這裡的下載好像掛掉了...
請問有哪位有圖檔可以提供給我的?
還有竹貓公告條靜止版跟轉動版哪個比較好呢?
謝謝回答!!
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 webspirit »

看竹貓首頁原始檔就能抓到\r
至於單條好還是捲動好,看你自己的需求與喜好
fenbaj2000
星球公民
星球公民

文章 fenbaj2000 »

竹貓的首頁那個就可以抓了呀!
點他按右鍵點:右邊一張\r
左邊一張\r
中間一張\r
那個文章也是一張\r
指小心一點就可以了
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

Re: [問題]請問誰還有竹貓公告條的圖檔?

文章 問題狂 »

超級訪客 寫:竹貓公告條不是有4個圖檔嗎?
我只有抓到2個而已,
而且這裡的下載好像掛掉了...
請問有哪位有圖檔可以提供給我的?
還有竹貓公告條靜止版跟轉動版哪個比較好呢?
謝謝回答!!
基本上個人覺得自己做會比較好...
當然竹貓做的太漂亮...是因為跟風格很搭配~
超級訪客
星球普通子民
星球普通子民

文章 超級訪客 »

嗯嗯\r
謝謝3位的解答!! :-D
小斌
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 小斌 »

以下是多管閒事的補充說明:P
fenbaj2000 寫:竹貓的首頁那個就可以抓了呀!
點他按右鍵點:右邊一張
http://phpbb-tw.net/phpbb/templates/lit ... vright.gif
fenbaj2000 寫: 左邊一張
http://phpbb-tw.net/phpbb/templates/lit ... avleft.gif
fenbaj2000 寫: 中間一張
http://phpbb-tw.net/phpbb/templates/lit ... /navbg.gif
fenbaj2000 寫: 那個文章也是一張\r
指小心一點就可以了
http://phpbb-tw.net/phpbb/templates/lit ... nounce.gif
網頁13秒黃金定律 寫:無論頻寬如何變大、無論網路如何變快,一旦載入某個頁面所需的時間超過了13秒,使用者就會不耐煩而按下「上一頁」。
bc010843
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 bc010843 »

請問這公告條的mod名稱是?

謝謝^^"
PHPBB:2.0.20
風格: ICG
快速程式:無
上網方式:Hinet 8m/640
架設環境:竹貓空間
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

bc010843
我覺得你真的很扯 = =|||
小斌
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 小斌 »

bc010843 寫:請問這公告條的mod名稱是?

謝謝^^"
竹貓公告條
不客氣
webspirit 寫:bc010843
XD
網頁13秒黃金定律 寫:無論頻寬如何變大、無論網路如何變快,一旦載入某個頁面所需的時間超過了13秒,使用者就會不耐煩而按下「上一頁」。
bc010843
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 bc010843 »

webspirit 寫:bc010843
看不慣就別回、不然就刪文
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

樓主斗大的「竹貓公告條」五個大字你沒看見?
你在發問前有無試著搜尋過?
你還挺有理似的  :evil:
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

沒啥好爭執的............. 鎖
如有疑問 PM我 謝謝
-.-
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」