[閒聊]有沒有女孩子架站呢

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

bbk 寫:現在小六 ??? 回想起四年前,phpbb論壇程式開發了嗎 ?
有,那時候就已經有各種討論版程式囉 ;-)

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
ttstuvrt
星球普通子民
星球普通子民

文章 ttstuvrt »

StickyKid 寫:歐哈哈XD 說到這個......女生架站都是找朋友來啊
男生就會大肆的打廣告XD||||| 是這樣的意思嘛@"@

還有.....素材的問題真的很頭痛XD||
有些人根本不標的(笑)

不標就算了‧‧‧\r
只是也沒必要拿他人素材,例如圖片改了一下亮度或是改了一下邊框,就直接發佈個人創作品,著作權所有=___=|||
這樣感覺讓人真的很冷..=____=||||
也不想想原創者多辛苦...原創者的好心卻便宜了些人=_=""
沒有原創者的用心,其他人能如此享用???
雖然架了網站一定會被偷些材料去(這是防不勝防..),但好歹也要尊重原創者...
貓女巫
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 貓女巫 »

我覺得女生大多在程式、操作方面比較弱,
但也是有遇過滿厲害的女站長啦!
不過我自己不是^^"~.......

但是在主題、特色、以及內容度上,
女生的管理比男站長強多了,
很多男生的站,頁面非常精緻、功能很齊全,
可是內容就是灌水文章居多,
看了幾個主題就不想再看下去.....也不會再去那個站了;

女生架的站雖然版面跟功能都比較陽春,
可是比較是個可以交流的好地方~

當然,以上都只是個人的經驗談^^a~!
我也看過女生架的站功能跟版面很先進,
也看過男生的站人文風格很強的,
只是比例上多寡的問題~男女生的思考路線真的是不同。
圖檔歡迎到圖檔玩玩~
hsuachih
星球普通子民
星球普通子民

文章 hsuachih »

現在哪還分什麼女生男生的,不都是人
更何況現在有很多男生像女生.女生像男生的咧(指個性)
而且會想架站,當然是對它有興趣\r
總不會只有男生有興趣玩架站吧\r
而且程式操作的部分女生只要有心去學也絕不比男生弱\r
我自己網齡3年,從CGI.PHP.ASP.VB.中文化軟體全都玩過了
All for one one for all
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

hsuachih 寫:現在哪還分什麼女生男生的,不都是人
更何況現在有很多男生像女生.女生像男生的咧(指個性)
而且會想架站,當然是對它有興趣\r
總不會只有男生有興趣玩架站吧\r
而且程式操作的部分女生只要有心去學也絕不比男生弱\r
我自己網齡3年,從CGI.PHP.ASP.VB.中文化軟體全都玩過了
真是可敬的精神呀 :-o
.::藍色的天空::.
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 .::藍色的天空::. »

女架的論壇比較圓滑, 感覺開心一點,
男的自在多元化, 充實一點吧!

做好的人就是人妖. 兩者兼得 (逃...)
i-Web System 隨坊出來耶

新聞:
遊戲區開幕啦! 打造隨城最強的遊戲王國!
宣傳車出動! 賣力宣傳隨坊吧!
版主召募!版主魂激發!
中文好好學,不要方言通天飛
i-Web System 正式版上架測試!
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

那大家都去當人妖吧....@@ 汗
[ffs]hunej
星球公民
星球公民

文章 [ffs]hunej »

也是有男生對於文章及會員素質很重視
撿到一疊鈔票,原來是玩具鈔票,空歡喜一場。~~卡好勒

http://www.freepgs.com/hunej/phpBB2/
phpBB2 portal project+foxfireXD templates
jiemike
星球公民
星球公民

文章 jiemike »

牙套海倫 寫: 而且 不遜也要假裝有點遜 要不然就沒有男生來追啦 :lol:
為什麼要假裝... :-?
jiemike
星球公民
星球公民

小惡魔 寫:女生很少會付出時間來學這些
女生很多都去申請留言版

我認識的女孩當中 大多都是申請留言版
我想幫她們架PHPBB 她們也說不用\r
反而她們罵我浪費時間
好傷人心的拒絕方式...@@
jiemike
星球公民
星球公民

StickyKid 寫:
k122417901 寫:印象中\r
男生站長比較多
女生大部分都玩Blog或留言板
那你就錯了 :roll:

男生也會玩BLOG啊!玩的人也很多啊(笑)
BLOG是什麼丫..我太懂也 ;-)
jiemike
星球公民
星球公民

佐藤飛 寫:
hpo14 寫: 阿......那怎麼沒跟他要點回饋...= =|| (汗)
例如: 偶而請個飯,或是一起玩....
那個學姊,也挺奸詐的...連電話、MSN都沒給....
阿...不要這樣...我當初只是想要把電腦唸好..沒想這麼多..所以能練習話,我都會盡量接...這也算是個大回饋了!

不然..我再去找她要好了...我跟她說"我認識一個人想幫妳寫作業,然後跟妳要msn,然後請妳吃個飯...有空的話..再一起玩一下...:$:$
這個介紹方式太讚了...有夠好笑的介紹法^^
頭像
英明神舞
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[討論]男女生

文章 英明神舞 »

男生扮女生的目的就是想多親近女生;

但女生扮男生的目的可能是怕男生太親近了。
英國首都在倫敦\r
明明不會是天津\r
神仙下凡將它變
舞在中華大笨鐘
過山雲
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 過山雲 »

網路是中性的
男男女女都可能\r
可以隱藏真實的自己
在網路中熱心
但在現實上可能不一定~
網路是單純,也是複雜的.
圖檔
小西
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 小西 »

呵呵~還好吧...
應該也是有女生架站啊
ACG自唱:分貝網存放區 (192kbps) ;NICO存放區 (320kbps)
回覆文章

回到「站長交流」