[請教]站長們對於洗版有什麼看法

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

//=雪曼=\\
星球公民
星球公民

[請教]站長們對於洗版有什麼看法

文章 //=雪曼=\\ »

前幾天我的論壇被申請一個叫fuck的帳號
洗了20個主題左右\r
結果他發表主題洗出來的貨幣
在其他會員觀看之下
竟然不見了.....
我發現他好像用銀行的轉帳給其他會員了....
只是覺得為了這虛擬貨幣竟然可以做出這種沒品的事.... :-|
竹貓星球點擊率最高的連結--->這裡
Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Martinet »

well..

如果是裝cash mod的話,沒記錯可以看他轉給誰唷^^a

這樣就知道誰在惡搞了~(笑

另外,也可以用查IP的方式..

雖然不一定全準,但基本上很有可能是同一人唷。
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

哇 !! M 仔真的好久不見了耶^^~
善用 搜尋 可以解決您 90% 的問題
頭腦清晰,選擇正確。 (╯▔︹▔)╯~╘═╛
頭像
leoson
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 leoson »

这只是个别会员的这样做吧?
人品问题。
查IP在同一个时段内如果IP相同的话,很准的。
电脑横机针织技术论坛
http://www.cnkc.net/bbs/
phpbb论坛技术QQ群 6090539
PhpArticle技术QQ群 6746616
Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

吉川拓也 寫:哇 !! M 仔真的好久不見了耶^^~
吉川好久不見啊^o^/
小M捲土重來咧XD"

事實上我剛想了一下..之前有人在我關閉多次沒人來的論壇做過這種事情..

pm給他還不承認...XD"
把紀錄給他看他才承認~

因為....哪有人一註冊就轉帳給另外一個會員的一.一|||

(而且那位小白笨笨的.....|||名字都是差不多的風格....=.=)
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

Martinet 寫:吉川好久不見啊^o^/
小M捲土重來咧XD"
好久沒看到你了說一3一
不過你那位會員還真的亂無聊的耶 ..
更好笑的是也不會換個名子喔 ...
Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

他有換啦..
但就是類似這樣:
孤傲XXX
傲孤XXX
XXX小傲\r
=.=
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

這還真是無言 ...
就算猜不到是同個人也會覺得很類似吧 ...
直接 ban 掉 ip 吧 ..
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

洗版真的很浪費資源
對於這種人....
連犯兩次以上
大概可以坎帳號啦~
aiken
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 aiken »

我也遇過這種問題

有人把我論壇開放的測試帳號裡面的錢(一億多)轉帳給其他會員\r
後來我就把轉帳功能關閉了
//=雪曼=\\
星球公民
星球公民

文章 //=雪曼=\\ »

aiken 寫:我也遇過這種問題

有人把我論壇開放的測試帳號裡面的錢(一億多)轉帳給其他會員\r
後來我就把轉帳功能關閉了
我目前就先這樣做了....... :-(
只能先用這方法來擋了...
竹貓星球點擊率最高的連結--->這裡
Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

吉川拓也 寫:這還真是無言 ...
就算猜不到是同個人也會覺得很類似吧 ...
直接 ban 掉 ip 吧 ..
\r

他還不止這樣=.=
那傢伙註冊一個別的論壇的系管用的帳號....(他是從其他論壇進來的)

然後PM跟我說要怎樣怎樣的~XD"

可惜太蠢了,那位根本不可能做出類似的要求XD"

一查IP~
知道了吧?(笑倒)
aiken
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 aiken »

我還遇過一個很扯的....
第一天註冊...然後發短訊給我...
說他想要練習管理論壇...要我給他系統管理員權限...

我心裡想: XXX....最好是這樣子隨隨便便就給你當系統管理員啦....連當實習版主都沒資格....
怎麼會有這麼天真的人......
[ffs]hunej
星球公民
星球公民

文章 [ffs]hunej »

最近發現有些人Ban IP也沒用(抖)
之前Ban了一個人,結果他格天大搖大擺的在討論版裡發言,還在MSN上跟我說我根本沒Ban成功
撿到一疊鈔票,原來是玩具鈔票,空歡喜一場。~~卡好勒

http://www.freepgs.com/hunej/phpBB2/
phpBB2 portal project+foxfireXD templates
Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

哈~這我碰過兩三次呢。

有一次碰到..而且還不是私訊XD",不過那時我沒在開論壇了= =a,是在另一個我選上當系統管理員的論壇碰到...
是在公告版面回文..問能不能當系管,說有很多經驗這樣...。
但最大問題是第一篇文章就犯規...=.=
別人糾正他態度還很差~

還有前陣子也是..碰到一個...=.=,不過是想當版主XD"
[問題]Martinet請問.......
請問要怎樣才能當版主??
如果可以我可以當熱門線上遊戲的版主嗎
版主如果不行那副版主行嗎
==========
最近發現有些人Ban IP也沒用(抖)
之前Ban了一個人,結果他格天大搖大擺的在討論版裡發言,還在MSN上跟我說我根本沒Ban成功
動態IP的關係吧\r
刪帳號鎖信箱,再來再刪再鎖,我都是這樣做的..
回覆文章

回到「站長交流」