[討論] 請求一些免費寄存空間

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
kkkkkkk
星球普通子民
星球普通子民

文章 kkkkkkk »

對了,我想為自己的討論區加入一些rpg 系統,
請問各位大大認為那一個係最好的呢?
可以推薦一下嗎?
最好是可以和cash mod 相容哦,謝謝.

還有問一下,籃天大大所發的i-cash mod 和外國人的cash mod 有分別嗎?
如果我用籃天大大的i-cash mod ,又可不可以和那些rpg 系統相容呢?
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

藍大的i-csah mod 和 cash mod其實是差不多的
都是一種虛擬貨幣系統\r
而且都可以相容RPG
只要你的貨幣為"user_money"
kkkkkkk
星球普通子民
星球普通子民

問題狂 寫:藍大的i-csah mod 和 cash mod其實是差不多的
都是一種虛擬貨幣系統\r
而且都可以相容RPG
只要你的貨幣為"user_money"
謝謝解答,我會選用籃大的,
那麼就是說,任何rpg 系統都可以用了?
而且..請問一下,user_money 是要自己在phpmyadmin中增加嗎?
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

用藍大的就不用了...
如果是Cash Mod請到後台新增貨幣那裡增加
kkkkkkk
星球普通子民
星球普通子民

新問題,用了前面提到的廣告解除方法時,可是回覆文章時一樣會出現廣告,
而且是狂出現,即是一出現,消失,又出現,消失...
請問有方法把回文時的廣告也去掉嗎?
summer-info
星球普通子民
星球普通子民

文章 summer-info »

實在不值得浪費時間在免費空間上
200元1年的主機就可以用的很高興不是嗎
板友 why3s
不是有這種規格嗎
逍遙悠
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 逍遙悠 »

他們就是不想花錢 又纜的搜尋
圖檔
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 webspirit »

免費 = 湊合著用\r
有問題或不便別抱怨\r
畢竟人家都免費提供了,還想怎樣?
:mrgreen:
hollowaysxp
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 hollowaysxp »

而且掛了!你也沒怨言可怪別人!
●架設主機作業系統:FreeBSD 6.2-RELEASE (自行架設)
●我的上網方式:FTTB+VDSL HINET 10M/2M
●我安裝的程式:Apache 2.0.59+ PHP Version 4.4.4 + MySql 4.1.21+phpMyadmin 2.9.1.1
●我的 phpBB3 版本:phpBB3.0.1
●我的 phpBB3 連結網址 http://nitcs.itrello.com/forum/
NITCS歡迎你
NITCS論壇
ac.dept
星球公民
星球公民

文章 ac.dept »

付錢的亦要小心選擇, 用過一家免費的很好 ' http://www.greatboard.com ', 速度高, 現成的phpbb不用裝, 有中文及多種語言, 唯一限制是不可備份, 所以建議先用其它的主機名稱指過去
summer-info
星球普通子民
星球普通子民

文章 summer-info »

架站基本配備:
一個域名:最低一年250
一個空間:一年200
一個程式:phpbb免費\r
網站掛了去找why3s
程式出現問題來竹貓
沒有信用卡用atm
一年總費用是250+200+17*2=484