[推薦] ***暫停***可用phpbb的免費空間 *暫停*

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
J.J.Li
星球普通子民
星球普通子民

文章 J.J.Li »

請問在下可以申請嗎?

希望你的空間還足夠= = bb
ffff8080
星球普通子民
星球普通子民

文章 ffff8080 »

我也要拜託
小小路
星球普通子民
星球普通子民

文章 小小路 »

也要麻煩ac.dept大大一下了
小弟也正需要一個快一點的空間練習PHP的架設

所以要麻煩一下跟你要一個空間囉 先謝謝您囉^^
garykite
星球普通子民
星球普通子民

文章 garykite »

請問還有空間嗎@@
我是新手...想要架一個看看...
如果沒有...可否推薦我幾個呢??
謝謝
[ffs]hunej
星球公民
星球公民

文章 [ffs]hunej »

sssdigital 寫:我申請了lycos帳戶,但用不了ftp上傳,是否因為lyocs封鎖了亞洲區ip原因?
現在有用xoops架網,但newbb好像沒phpbb專業,可否將xoops內資料及會員帳號搬到phpbb內運作?或用phpbb代替xoops內的newbb?
還有gmail問題,gmail發給了帳戶,但password入不到,更改新password有reply是成功,但就進不了,gmail沒正面回應,只說是試辦階段,請問知否可不可以解決?
若是在閣下那裡還可申請gmail帳戶嗎?
Xoops可以整合phpBB,但是有難度,而且錯誤會很多
Xoops本身就不是一個很成熟的CMS
微酸冰紅茶
星球普通子民
星球普通子民

文章 微酸冰紅茶 »

我也要
jw2002
星球普通子民
星球普通子民

文章 jw2002 »

請問還有空間嘛....我學校術網不能架...
ac.dept
星球公民
星球公民

文章 ac.dept »

為了保持主機的流量及CPU的速度小弟暫時需要暫停空間的申請至保証之前所有人可用正常速度使用, 本文章之前已申請之人仕仍可在四天內開通....特些通知(不好意思)!!
圖檔
ac.dept
星球公民
星球公民

sssdigital 寫:我申請了lycos帳戶,但用不了ftp上傳,是否因為lyocs封鎖了亞洲區ip原因?
現在有用xoops架網,但newbb好像沒phpbb專業,可否將xoops內資料及會員帳號搬到phpbb內運作?或用phpbb代替xoops內的newbb?
還有gmail問題,gmail發給了帳戶,但password入不到,更改新password有reply是成功,但就進不了,gmail沒正面回應,只說是試辦階段,請問知否可不可以解決?
若是在閣下那裡還可申請gmail帳戶嗎?
空間現需四天內開通 (小弟這幾天都要返早收夜...哈哈)
最後由 ac.dept 於 2004-11-14 03:15 編輯,總共編輯了 1 次。
jason,yang
星球公民
星球公民

文章 jason,yang »

gmail跟一般大容量的mail有什麼不同嗎??

我已申請gmail~~~ 好像不錯~~ 最近大家都在討論~~
ac.dept
星球公民
星球公民

跟yahoo的電郵一樣, 只是容量多一點, 一樣有pop3及過濾功能亦可配合特別程式作網上硬盤使用.....
在國外登入webmail很多時會比國內的isp快及可用配合forward功能作郵件備份.....十年都不用删除郵件....等
圖檔
ac.dept
星球公民
星球公民

gmail是不錯的, 只是中文還有一點問題, 但我主要的用途都是forward來做過濾及備份(因不知它一兩年後會否收費) :-D
jason,yang
星球公民
星球公民

文章 jason,yang »

很幸運的我已申請到~~~安裝了phpBB PLUS 1.52 速度也很快~~ (可能沒人的關係吧!!)
我再找人繼續試試~~~
hpo14
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 hpo14 »

JORDAN 寫:那請問我可以申請嗎?
因為我另外一個網站空間速度很慢,所以打算要移轉空間,我有自備DNS請問前輩能夠協助嗎? ;-)
JORDAN大,如果你要的話。我也可以提供你空間~~
不過我上傳可能沒有 ac.dept 的大喔~~

下面是我的的自家主機配備
OS. XP
ADSL. SeedNet 8M / 640
伺服器軟體. Apache + Perl (小弟為了想用CGI多裝的)
開機時間. 只要沒停電都是開著的!
提供的空間大小: 50MB
ps. 寫:我覺得500MB似乎太大了....又不是拿來放檔
除非JORDAN大你有需要的話,再說吧!
pppps. 寫:我開放FTP上傳,但你連不連的上我的FTP很難說。
因為我有些同學我開給他們抓檔,他們卻連不到!
我也不知道為什麼,我PORT都開了說!
要的話,用 PM 或是 MSN 跟我說吧!

以上皆為 to JORDAN 大...其他人,我並無意願提供!
最後由 hpo14 於 2004-11-14 16:54 編輯,總共編輯了 1 次。
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2004 02/16更新)

竹貓星球發問規則:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16149

請不要濫用 私人訊息 或是 MSN 問問題...你以為竹貓是架好看的阿
garykite
星球普通子民
星球普通子民

文章 garykite »

請問是指你發那篇文章之前,有說要申請的都有還是要"已申請"到呢@@
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」