[推薦] ***暫停***可用phpbb的免費空間 *暫停*

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
fovertek
星球普通子民
星球普通子民

文章 fovertek »

不知大大還有空問嗎?我也想要~謝謝!!感恩丫~
ac.dept
星球公民
星球公民

文章 ac.dept »

jason,yang 寫:我想要!!! 可以給我嗎???
已PM給你, 如有問題請PM給我
ac.dept
星球公民
星球公民

死狐狸 寫:我也有興趣~可以請問一下大概的規格是如何嗎?
Linux主機+SQL+PHP, 你還需要什麼, 我可試試再加上去....你現在用的LYCOS可好嗎?
ac.dept
星球公民
星球公民

fovertek 寫:不知大大還有空問嗎?我也想要~謝謝!!感恩丫~
歡迎使用阿, 你還需要gmail嗎? 另 'www.site.cz' 完全自不懂, 它有否中/英文的嗎?
jason,yang
星球公民
星球公民

文章 jason,yang »

太感謝ac.dept 我已收到你的PM!!! 速度真的飛快~~~

晚上我再試試~~
fovertek
星球普通子民
星球普通子民

ㄜ~抱歉!忘了說,我想要空間~謝謝!!
死狐狸
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 死狐狸 »

ac.dept 寫:
Linux主機+SQL+PHP, 你還需要什麼, 我可試試再加上去....你現在用的LYCOS可好嗎?
Lycos嘛...........要怎麼講呢...........是還不錯啦,只是MYSQL只有10MB啦!!是嫌小了點,已經快要不夠用囉~所以希望能搬個家哩!
所以....................ㄜ...............ac.dept大,你先PM給我吧~方便的話請附上上傳速度&空間大小&能使用多久. 謝謝您了!! :mrgreen:
●架設主機作業系統:Xp Pro
●快速架站程式:Appserv2.4.4a
●我的網站 : 1. http://foxbbs.24cc.com 2.建造中\r
●免費空間連結: http://members.lycos.co.uk/
●您的 phpBB2 版本:1. 2.08 2. 2.0.17
------------------------------------------------------
您在使用電腦上有任何問題嗎?歡迎來江狐論壇跟大家一起解決喔!!

P.S 直接叫我"死狐狸"沒關係啦!! :mrgreen:
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

免費的還是免費的
自架還是比較好
fovertek
星球普通子民
星球普通子民

ac.dept 寫: 歡迎使用阿, 你還需要gmail嗎? 另 'www.site.cz' 完全自不懂, 它有否中/英文的嗎?
請問GMAIL是做什麼用的呢?
'www.site.cz'的教學我已轉貼\r
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=29759
大大可以去看看~
ac.dept
星球公民
星球公民

fovertek 寫:請問GMAIL是做什麼用的呢?
'www.site.cz'的教學我已轉貼\r
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=29759
大大可以去看看~
gmail 是1GB的google webmail戶口嘛, 謝謝你的教學\r
問題狂 寫:免費的還是免費的
自架還是比較好
自己的總是好一點吧, 但有些網友上傳不快及不方便長開電腦嘛....
fovertek 寫:ㄜ~抱歉!忘了說,我想要空間~謝謝!!
jason,yang 寫:太感謝ac.dept 我已收到你的PM!!! 速度真的飛快~~~
晚上我再試試~~
Jason大大, 請問速度還可以嗎? (你其它的要求要明晚才可以做, sorry...)
死狐狸 寫:
ac.dept 寫:
Lycos嘛...........要怎麼講呢...........是還不錯啦,只是MYSQL只有10MB啦!!是嫌小了點,已經快要不夠用囉~所以希望能搬個家哩!
所以....................ㄜ...............ac.dept大,你先PM給我吧~方便的話請附上上傳速度&空間大小&能使用多久. 謝謝您了!! :mrgreen:
其他網友的要求本人已收到了......但明天小弟要返早, 所以要明晚(13/11晚)才可幫大家, 真不好意思....速度跟傳送量是無限的, 空間約是500MB吧, 最少為期一年, 可用你自己的域名, 當然有什麼問題都會早通知大家吧.....謝謝!!
jason,yang
星球公民
星球公民

文章 jason,yang »

ac.dept 寫:Jason大大, 請問速度還可以嗎? (你其它的要求要明晚才可以做, sorry...)
不好意思~~ 我太貪心了!! :mrgreen:
sssdigital
星球普通子民
星球普通子民

文章 sssdigital »

我申請了lycos帳戶,但用不了ftp上傳,是否因為lyocs封鎖了亞洲區ip原因?
現在有用xoops架網,但newbb好像沒phpbb專業,可否將xoops內資料及會員帳號搬到phpbb內運作?或用phpbb代替xoops內的newbb?
還有gmail問題,gmail發給了帳戶,但password入不到,更改新password有reply是成功,但就進不了,gmail沒正面回應,只說是試辦階段,請問知否可不可以解決?
若是在閣下那裡還可申請gmail帳戶嗎?
sssdigital
星球普通子民
星球普通子民

我申請了lycos帳戶,但用不了ftp上傳,是否因為lyocs封鎖了亞洲區ip原因?
現在有用xoops架網,但newbb好像沒phpbb專業,可否將xoops內資料及會員帳號搬到phpbb內運作?或用phpbb代替xoops內的newbb?
還有gmail問題,gmail發給了帳戶,但password入不到,更改新password有reply是成功,但就進不了,gmail沒正面回應,只說是試辦階段,請問知否可不可以解決?
若是在閣下那裡還可申請gmail帳戶嗎?
sssdigital
星球普通子民
星球普通子民

大大,對不起,剛發表的一篇文,在發出時看沒回應送出,還以為自己電腦問題,又多按了一下,結果出現了兩帖,麻煩刪減一篇
阿維
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 阿維 »

那請問我可以申請嗎?
因為我另外一個網站空間速度很慢,所以打算要移轉空間,我有自備DNS請問前輩能夠協助嗎? ;-)
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」