[問題]鎖定性別

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
Wonson
星球普通子民
星球普通子民

[問題]鎖定性別

文章 Wonson »

我想在註冊後,修改資料不能再變性,我要怎麼辦?
如果profile_add_body.tpl全部disable的話,會變成人妖的...

Gender mod 1.2.6
http://mods.db9.dk/viewtopic.php?t=7
ayaya
星球公民
星球公民

文章 ayaya »

把性別欄位用\r

<!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
<!-- END switch_user_logged_out -->

包起來

也就是\r

<!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
性別欄位
<!-- END switch_user_logged_out -->
Wonson
星球普通子民
星球普通子民

文章 Wonson »

+上了,一修改資料還是變人妖呀...
Wonson
星球普通子民
星球普通子民

文章 Wonson »

我了解,這個現象是因為不設定就會執行default(人妖),修改時沒有這一欄,所以自動設成人妖吧!
但弄走default那個case會有error嗎?
那麼弄走後不設定或像現在般不能設定性別時,會自動變成男性?還是依照舊value?
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

欄位新增不完全 .. 檢查看看 !
善用 搜尋 可以解決您 90% 的問題
頭腦清晰,選擇正確。 (╯▔︹▔)╯~╘═╛
Wonson
星球普通子民
星球普通子民

文章 Wonson »

我現在是想用戶在註冊後不能再改性別,你指的是要我再再修改+上欄位?
還是我理解錯了?你的意思是?
Wonson
星球普通子民
星球普通子民

文章 Wonson »

.TPL 裡的<--begin switch_xxx-->在那可以設定,我在想如果可以能為gender mod set這個<--begin switch_male--><--begin switch_female--><--begin switch_ns-->再在裡面設一個<input type=hidden value=?(1/2/3)>
那就應該可以鎖定了吧?
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」