[問題]phpbb問題

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

rocky
星球普通子民
星球普通子民

[問題]phpbb問題

文章 rocky »

大家好!

我是第一次來留言的,請大家能幫我解決問題,謝!

我己建成phpbb論區,\r

但我想由phpbb2 設換成 Cash Mod ,

不知道如何設換呢???

我看一本書,講有關phpbb的建立過程,

但它話,如果想易設 Mod 的話,就要用 Easy Mod ,

我又找不到在那可以找到 Easy Mod 及 Cash Mod 下載,

希望你能貼出下載 Easy Mod 及 Cash Mod 的連結供大家下載,

還有如何安裝及設換方法。

我是在外面申請的網頁寄存空間的,他亦有幫助建立 PhpBB 功能的。

我想知道如何在網頁寄存空間上安裝 Easy Mod 及 Cash Mod ,

希望有人能幫到我,本人致萬二分敢激。

問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

cash mod並不是一種討論區
而是一種建立在phpbb上的外掛
至於easy mod 是幫助你更容易安裝外掛所做出的外掛
這些都可以在 http://www.phpbb.com內找到
hpo14
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 hpo14 »

請你善用"搜尋"的功能 ..
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2004 02/16更新)

竹貓星球發問規則:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16149

請不要濫用 私人訊息 或是 MSN 問問題...你以為竹貓是架好看的阿
rocky
星球普通子民
星球普通子民

文章 rocky »

To: 問題狂

多謝你的幫助先。

我己找到 Easy Mod 及 Cash Mod 的下載

Easy Mod 下載
 http://area51.phpbb.com/phpBB22/viewtopic.php?t=15391

Cash Mod 下載
 http://www.phpbb.com/phpBB/catdb.php?mo ... &id=853980

問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

不會....能了解就好...^_^
rocky
星球普通子民
星球普通子民

文章 rocky »

To: hpo14

我想問如果我用搜尋功能,

應該搜尋那些字呢??

我己成功下載了 Easy Mod 及 Cash Mod ,

請問如何在網上安裝及設換方法。

如果識的話,請話我知,謝謝~!!!
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

下載完後
把檔案解壓縮\r
應該可以看到說明
這說明安裝即可\r
若仍不了解\r
請參考http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=19308
rocky
星球普通子民
星球普通子民

文章 rocky »

To: 問題狂

好多謝你的幫忙,我成功安裝了 Easy Mod 。

更設換了 Cash mod 。

但設換多次 Cash mod ,都是有問題。

問題如下:

圖檔

你會看到選單的位置,出現Error。

我不知道如何能解決呢???

希望有人可以幫到我,多謝先。

ms821
星球公民
星球公民

文章 ms821 »

try this fixes~

代碼: 選擇全部

# 
#-----[ OPEN ]------------------------------------------ 
# 
admin/admin_cash.php 

# 
#-----[ FIND ]------------------------------------------ 
# 
# 應該是第75行 

if ( !empty($setmodules) ) 
{ 
    include($phpbb_root_path . 'includes/functions_cash.'.$phpEx); 

$menu = array(); 
    admin_menu($menu); 

# 
#-----[ REPLACE, WITH ]------------------------------------------ 
# 

if ( !empty($setmodules) ) 
{ 
    $phpbb_root_path = "./../"; 
    include($phpbb_root_path . 'config.'.$phpEx); 
    include($phpbb_root_path . 'includes/functions_cash.'.$phpEx); 

$menu = array(); 
    admin_menu($menu);
我的論壇喔...歡迎來坐坐
http://www.moszonehk.net/phpBB2
rocky
星球普通子民
星球普通子民

文章 rocky »

To: ms821

好多謝你的幫忙先!

但是你的【程式碼】應該貼在那一個檔案呢???

因為我不知道那一個檔案出現問題的。

請你再說清楚一點。

如果可以的話,請你全個檔案的【程式碼】及檔案名給我。

本人就敢激不盡,謝謝。
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 webspirit »

這個不就是嗎?
#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
admin/admin_cash.php
rocky
星球普通子民
星球普通子民

文章 rocky »

To: webspirit

好多謝你的幫助。

我明白了。
rocky
星球普通子民
星球普通子民

文章 rocky »

To: ms821

我更改了,但一樣出現錯誤。

問題如下:

圖檔

請大家幫幫我解決問題,謝!!!
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 webspirit »

建議別依賴 Easy MOD
全部拆掉,手動安裝 Cash MOD
我並未安裝 Easy MOD,一樣將 Cash MOD 裝起來
rocky
星球普通子民
星球普通子民

文章 rocky »

To: webspirit

我之前都試過不用 Easy MOD,直接手動安裝 Cash MOD,

但是結果一樣,出現的錯誤都是一樣的,因此安裝 Easy MOD,

但是錯誤都是一樣。

因此現找高手能幫我解決問題。

希望有人能幫到我啦!

主題已鎖定

回到「外掛問題討論」