[推薦]超好申請的php架站免費空間

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

cracker 寫: 問題狂兄!
我重灌後已 ok 喇!
但我想再問一下,dhost.info 聲明要用英文語言,
現在我們用中文,真的會有問題嗎?
用一個英文首頁再加連結,真的可行嗎?
多謝你及竹貓的幫忙!
這我就不知道了...
我是做一ㄍ英文首頁...
背後價一個中文論壇...
碰碰運氣吧!
deanfly 寫: 為什麼我把phpbb2(在我電腦ㄉlocalhost做ㄉ)上傳後
結果網頁進不去 出現Could not connect to the database
難道是要把phpbb2ㄉ檔案解壓後上傳
再進入install.php重新安裝ㄇ?
這樣我在我電腦裡做好ㄉ東西就不能用ㄌㄇ?
這...自家架站的環境和免費寬精的環境並不相同...
建議你先將檔案上傳...整個重新安裝...
記得登入建立資料庫唷!
deanfly
星球普通子民
星球普通子民

文章 deanfly »

那要上傳哪些檔案才能安裝
mysql 跟 php跟 phpbb2ㄇ?
皮樂
星球普通子民
星球普通子民

文章 皮樂 »

...好像有限制一天只能註冊多少人(就是太慢就等明天啦)
deanfly
星球普通子民
星球普通子民

請問一下 問題狂兄 你說要建立資料庫
可是我打http://....../phpbb2後
就直接到安裝畫面ㄌ
要從哪裡建資料庫ㄚ?
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

嗯嗯\r
先到他的首頁
然後用你的帳號密碼登乳入\r
建力及可
deanfly
星球普通子民
星球普通子民

問題狂 寫:嗯嗯\r
先到他的首頁
然後用你的帳號密碼登乳入\r
建力及可
我還是不懂
我進去http://dhost.info/deanfly/phpbb2/install.php
可是裡面的資料庫名稱要打啥
我輸入phpbb or phpbb2都不行
安裝的結果出現\r
phpBB : Critical Error

Could not connect to the database
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

先進入他的首頁 ...http://dhost.info
然後選擇login
打入你的帳號密碼登入\r
找到Creat DB
按下去就建立了
然後就可以看到phpmyadmin
之後在回安裝畫面即可
MOOM
星球普通子民
星球普通子民

文章 MOOM »

不好意思哦,我是新手借問一下笨問題,我申請好了之後用ftp連進去,為什麼我不能上傳,連資料夾也沒辦法建立,還有他裡面好多東西,要放在哪個路徑下面,申請應該有一天了,但是沒辨法上傳怪怪的,有人知道怎麼回事嗎?
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

MOOM 寫:不好意思哦,我是新手借問一下笨問題,我申請好了之後用ftp連進去,為什麼我不能上傳,連資料夾也沒辦法建立,還有他裡面好多東西,要放在哪個路徑下面,申請應該有一天了,但是沒辨法上傳怪怪的,有人知道怎麼回事嗎?
有很多資料夾?
應該是什麼都沒有吧!
你有沒有搞錯呢?
MOOM
星球普通子民
星球普通子民

文章 MOOM »

問題狂 寫:有很多資料夾?
應該是什麼都沒有吧!
你有沒有搞錯呢?
哦~~我解決了,原來是我連接埠那個是80,難怪都不能用,改成21後正常了,感謝~~~
miwa
星球普通子民
星球普通子民

文章 miwa »

大家好~
小妹是新手架站
因為沒辦法整天把電腦開著
所以昨天嘗試把phpbb架在dhost.info上
架成功後想請問一下這樣要怎麼備份MySQL?
因為我找不到跟在自機上架時一樣的資料夾\r
還是可以從phpmyadmin中備份呢?
爬文後發現都沒有相關的教學~
因此在這裡提出問題
煩請各位高手回答一下~
謝謝~ :-)

---------------------------
●架設主機作業系統:Windows Xp Pro
●免費空間連結:dhost.info
●上網方式:ADSL
●phpBB2 版本:phpBB2 plus 1.52
flower
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 flower »

"教學文件庫" 內有幾篇備份資料庫的文章 您可以抽空看看
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

呵呵\r
登入首頁後就有PHPMYADMIN了
你可以備份你的資料庫
TONY
星球普通子民
星球普通子民

文章 TONY »

我已等左1日~
但在FTTP LOIN有點困難\r
PROFILE NAME和HOST NAME/ADDRESS和HOST TYPE 應填什麼???
謝高人教導
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

TONY 寫:我已等左1日~
但在FTTP LOIN有點困難\r
PROFILE NAME和HOST NAME/ADDRESS和HOST TYPE 應填什麼???
謝高人教導
這PROFILE NAME和HOST NAME/ADDRESS和HOST TYPE是什呢?
沒聽過這種東西~應該說不明白你的意思QQ||
至於他的FTP...
本來就比較難連\r
應為很不穩定
等個1~2天在試試看吧!
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」