[閒聊]有沒有女孩子架站呢

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

coca
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 coca »

我站上有個女版主,這應該是他架設的吧..@@
http://www.reading.idv.tw/
[ffs]hunej
星球公民
星球公民

文章 [ffs]hunej »

不光女的,我同學也沒有人會架BB,我要幫忙也被罵
(我國一)
PHPBB實在太好用了
撿到一疊鈔票,原來是玩具鈔票,空歡喜一場。~~卡好勒

http://www.freepgs.com/hunej/phpBB2/
phpBB2 portal project+foxfireXD templates
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

國中生架站越來越多了呢(心中暗爽)
不過國中升還是要讀書的好 一口一
俺就是誤入歧途的人XD
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
coca
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 coca »

學生架站沒啥不好,不要荒廢課業忘記本分即可。
ttstuvrt
星球普通子民
星球普通子民

文章 ttstuvrt »

hpo14 寫:跳過?
是什麼意思?....不了解...哈哈哈..
都非常剛好..沒看到..

玩php的女生也大有人在..

個人感覺 女生比較會藏私@@"
男生比較不會..
我剛架站 有問題 詢問 都是男生的站解答比較多
女生的也有回答 只是不仔細..

男生架的站 版面 都自己創作 (自己碰到的)
女生的版面 卻常拷貝他人的圖像 明明是別人的作品 自己拿來做了些修改\r
就當作是自己的 還打上 自己創作品 請勿轉載.. 感覺真的..很差....
難怪很多日本的素材站 都打上警語
◇最後までお読みいただいてありがとうございました。
海外(特に台湾)からの不正使用が多いため入り口をわかりずらくしていますので、ご了承ください。
畢竟...還是尊重他人心血
我不是針對女生唷~~
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

歐哈哈XD 說到這個......女生架站都是找朋友來啊
男生就會大肆的打廣告XD||||| 是這樣的意思嘛@"@

還有.....素材的問題真的很頭痛XD||
有些人根本不標的(笑)
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
佐藤飛
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 佐藤飛 »

本身是唸資管的
目前一年級,只會簡單寫寫會跑for的C而已\r
關係架站這些,我都是自己摸書或是上網當不看發問條例小白慢慢學來

現在講我看到的跟自己的經驗~不是"全部"喔!
我的同學中,男生混的比女生多,就是上課不聽狂逛網頁那種
女生,跟班上大部份人玩一起的也是很混..所以愛混不分男女..

不過到了考試,要開始硬記程式碼了
身為班上電腦方面較好的我,便會開始惡補全班3個禮拜
在我教大家的經驗中\r
大約3~4個男生是聽一聽摸一摸就差不多可以60分過的那種
而女生呢?有1個真的是蠻聰明的,教個3~4次她就可以懂,考到80分那種

其他的男生,只有幾位會被死當很慘那種,其他的大部份都是教個10遍,沒有60也有50可以不被死當\r
其他的女生真的就很慘,不靠旁門左道的記法記不起來,當然,程績沒有辦法考到很好,不靠老師最後的大加分,可能掛一半以上..

考完試,我曾經跟幾位班上的唸書班同學(就是上課很專心不會玩,下課也猛唸書的那種)聊天,她們(幾位女生)考得還不錯!是我教以外分數很高的,都有90分,我便問問她們唸書的心得,女生怎麼會來玩電腦?(這邊我不是瞧不起,而是很多人在進資管之前連機都不會開,網路還用56k)進了資管覺得電腦好玩嗎!
得到的答案一致是不好玩,唸得很辛苦,也許是男生跟女生在邏輯上比較不太相同所致吧\r
"那妳怎麼考到90分的?"我便問了
"書本一直唸,書上都有寫"她答
"疑~妳這邊的private不太對喔.."
"我不會寫class"
"妳這邊的switch好像少了.."
"書上寫的"
"你的迴圈好像有點問題..."
"書上不都是寫for就會跑了?"
"..............."
在我們班上,考了90分的女生,依然不太會上課所教的...

在我們系上,2年級的學姊還有一位是我幫她寫了半學期的作業...
整個系內,聽到很多某某學長很不錯,那位學長還不錯,但一直沒聽過學姊的功力如何

看到女生架站我不會去歧視,反而覺得真的很(Y)
大部份的女生不太愛傷機器的腦筋,卻有女生會架站,真的是很(Y)
飛瑄嘉 - fey.adsldns.org

好歌喉是磨出來的
請不要吝嗇指教
我會好好努力
hpo14
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 hpo14 »

呵呵....好可憐喔~~
幫學姊交了半學期的作業,那ˋ那ˋ個學姊有沒有什麼回饋啊?
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2004 02/16更新)

竹貓星球發問規則:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16149

請不要濫用 私人訊息 或是 MSN 問問題...你以為竹貓是架好看的阿
佐藤飛
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 佐藤飛 »

hpo14 寫:呵呵....好可憐喔~~
幫學姊交了半學期的作業,那ˋ那ˋ個學姊有沒有什麼回饋啊?

想知道嗎... :$ :$

其實...我到現在還是不認識她 (ro30) ...

當初會幫她做作業,是我高中同學(她的大學同班同學)看我"好像"很厲害的樣子
就請我幫她做...剛進大學想說多練習也是好的...就這樣做了半學期...

到現在,沒電話沒msn,連臉都沒見過...

好歌喉是磨出來的
請不要吝嗇指教
我會好好努力
頭像
希希
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 希希 »

我是幫系上架站,若真要為自己,還真不知道要找什麼主題來玩才好。
所以,幫系上架也算是一個好處,可以玩。
我的暱稱看得出我的女生吧!
●架設主機作業系統:Linux RedHat 9.0
●上網方式:學術網
●phpmyadmin版本:2.5.7
●mySQL版本:3.23.58
●安裝的程式: phpnuke 7.2 + phpbb 2.0.10
●phpBB2 版本:phpBB 2.0.10
bbk
星球公民
星球公民

文章 bbk »

小竹子 寫:
bluebless 寫:我是女生來的~有架站....小二開始的,現在小六...

:-o

後生可畏
現在小六 ??? 回想起四年前,phpbb論壇程式開發了嗎 ?

四年前,電腦還在....Windows98時代那時大多數人都是用33.6k 式 56K 撥號上網呢…\

大約四年前我看到一篇招聘廣告,招聘網頁設計師,廣告要求7年以上網頁設計
相關經驗 ... .. 這樣的人才可能微軟主席蓋池也還未夠資格呢 !!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
最後由 bbk 於 2004-09-01 17:24 編輯,總共編輯了 1 次。
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

唉...現在開學時間比較少了......QQ
hpo14
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 hpo14 »

佐藤飛 寫:
想知道嗎... :$ :$

其實...我到現在還是不認識她 (ro30) ...

當初會幫她做作業,是我高中同學(她的大學同班同學)看我"好像"很厲害的樣子
就請我幫她做...剛進大學想說多練習也是好的...就這樣做了半學期...

到現在,沒電話沒msn,連臉都沒見過...
阿......那怎麼沒跟他要點回饋...= =|| (汗)
例如: 偶而請個飯,或是一起玩....
那個學姊,也挺奸詐的...連電話、MSN都沒給....
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2004 02/16更新)

竹貓星球發問規則:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16149

請不要濫用 私人訊息 或是 MSN 問問題...你以為竹貓是架好看的阿
佐藤飛
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 佐藤飛 »

hpo14 寫: 阿......那怎麼沒跟他要點回饋...= =|| (汗)
例如: 偶而請個飯,或是一起玩....
那個學姊,也挺奸詐的...連電話、MSN都沒給....
阿...不要這樣...我當初只是想要把電腦唸好..沒想這麼多..所以能練習話,我都會盡量接...這也算是個大回饋了!

不然..我再去找她要好了...我跟她說"我認識一個人想幫妳寫作業,然後跟妳要msn,然後請妳吃個飯...有空的話..再一起玩一下...:$:$

好歌喉是磨出來的
請不要吝嗇指教
我會好好努力
hpo14
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 hpo14 »

佐藤飛 寫:不然..我再去找她要好了...我跟她說"我認識一個人想幫妳寫作業,然後跟妳要msn,然後請妳吃個飯...有空的話..再一起玩一下...:$:$[/color]
文中 "我認識一個人" 是說你自己嗎?
= =還是我?..........

竹貓星球發問規則:

回覆文章

回到「站長交流」