[討論]大家的等級篇數都怎麼設定勒???

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Martinet »

ok....等他看完電視再跟他說吧....他說他要去看啥八啥的..(我聽不懂他說啥= =|||)

大概是去看連續劇還什麼的...我會跟他說的 一一"
GeniusKiKi
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 GeniusKiKi »

第八號當鋪?
現在已經十點半了
應該不是指八點檔了
再也不當爛好人...
好人是小白轉型成大白的墊腳石...
Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Martinet »

嗯...有可能..他那時說的很亂一一|||
bu ~ 開發 MsgCan 2.1 中... ^O^ 完成 30% 寫:要去看... Gook Luck 囉
地獄的吶喊 : 「口古月~~~我以後再也不要幫別人裝Mod啦~~~~~~~~~~」 寫:摳摳!?
bu ~ 開發 MsgCan 2.1 中... ^O^ 完成 30% 寫:八大的電冘
他好像回來了一一|||...找他去~
bu
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 bu »

呵呵... 我再看看吧.... ^^"
因為 MsgCan 2.1 的架構的寫好的說...
看能不能在 MsgCan 2.1.1 時加入吧 ^^"
*譯文資料在phpBB 技術文件
bu.femto-size
*和我聯絡,請寄 or Google Talk 圖檔
*作品: Intergrated Toplist & Message Can
Sirius Black
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 Sirius Black »

我只有三個
User
Mod
Admin
這樣比較方便
藝術(數位或者傳統~)討論的論壇喔~~大家來看看吧~
包含各式各樣比刷下載... 教學文章~ 請各為多多來看看阿!!
http://orangex3.ez2.us/
[/url]
jandy519
星球普通子民
星球普通子民

文章 jandy519 »

嗯~~
我的是照三國的~~
右中郎將~左中郎將~~等等
http://5.CC 免費轉址..動態DNS..MX....etc
sunKay
星球普通子民
星球普通子民

文章 sunKay »

偶也是只有
User
Mod
Admin
而 user 就分六級
個人認為五級太少了 ...
[ffs]hunej
星球公民
星球公民

文章 [ffs]hunej »

Level I
Level II.........
Advance Member
工作室組員\r
組頭
撿到一疊鈔票,原來是玩具鈔票,空歡喜一場。~~卡好勒

http://www.freepgs.com/hunej/phpBB2/
phpBB2 portal project+foxfireXD templates
頭像
希希
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 希希 »

系統管理員\r
資工系教師群
版主管理群
牙牙學語
幼幼班\r
小班\r
中班
大班
學前班\r
小學一年級
小學二年級
小學三年級
小學四年級
小學五年級
小學六年級
國中一年級
國中二年級
國中三年級
高中一年級
高中二年級
高中三年級
大學一年級
大學二年級
大學三年級
大學四年級
碩一生
碩二生
博一生
博二生
博三生
博四生
博士
那,我就是最多的囉!
●架設主機作業系統:Linux RedHat 9.0
●上網方式:學術網
●phpmyadmin版本:2.5.7
●mySQL版本:3.23.58
●安裝的程式: phpnuke 7.2 + phpbb 2.0.10
●phpBB2 版本:phpBB 2.0.10
佐藤飛
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 佐藤飛 »

http://www.tbf.game.tw/bbs/members.asp

會員人數400左右..
一個一個自己設\r
當成稱號在打,每個人都不一樣!

如果靠文章數,就算50萬篇才升級,也是會有人在1個禮拜內灌水灌到50萬篇的
所以等級就變成隊長惡搞隊員的一種管道...
飛瑄嘉 - fey.adsldns.org

好歌喉是磨出來的
請不要吝嗇指教
我會好好努力
carlos523
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 carlos523 »

原來有這麼多的等級設定...可以好好參考一下
回覆文章

回到「站長交流」